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Crema con marroni


Ingredienti
4/5 marroni canditi, 1 cucchiaio di cacao amaro, 3/4 cucchiai di zucchero al velo, 3 cucchiai di maraschino. 200 gr di mascarpone, 1 dl e un quarto di panna, 2 albumi d'uovo
Preparazione
Mettete i marroni in una terrina a bordi bassi e schiacciateli grossolanamente con una forchetta. Unite il cacao, lo zucchero, il maraschino, il mascarpone e, sempre schiacciando con una forchetta, riducete tutto a un impasto il più possibile omogeneo e cremoso (resterà qualche briciola un po' più grossa di marron glacé, ma non guasta). Montate separatamente la panna e gli albumi, incorporateli al composto: la panna prima, delicatamente e gli albumi poi, più delicatamente ancora. Versate in una coppa che possa comparire in tavola o in coppette individuali, passate in frigorifero per un paio d'ore e fino al momento di servire. Accompagnate se volete con biscottini fini.
(da "La cucina con fantasia")

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10 commenti:

  1. Se mai dovessi riuscire a non finire la prossima confezione di marroni canditi.. preparo la tua crema, grazie!!

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  2. Grazie a te Barbara della visita!

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  3. Deliziosa, adatta come dessert invernale :)

    wenny

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  4. buon san martino

    ^______________^

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  5. QUE Sobremesa Diferente e Pelosi deve ficar INGREDIENTES Sabor. Beijinhos

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  6. Obrigado por visitar Suely. Beijo

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  7. Gnammi! Io invece ho fatto da poco le castagne sciroppate :)

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  8. Ciao Vele, che delizia le castagne sciroppate!

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  9. Couldnt understand a word, but pictures are very tempting, must be a delicious recipe:)Love artichoke and rice...

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