Translate

Biscotti con l'uvetta


Biscotti con l'uvetta


Ingredienti
250 gr di farina, 75 gr di zucchero finissimo, 125 gr di burro, 3 tuorli, un pizzico di sale, uvetta ammollata qb.
Preparazione
Setacciate insieme la farina, lo zucchero e il sale in una zuppiera. Deponete al centro della zuppiera il burro ammorbidito e i tuorli. Impastate il più velocemente possibile, lavorando la pasta quanto meno potete. Raccoglietela a palla, spolverizzatela con poca farina; lasciatela riposare per una quarantina di minuti. Tirate la pasta dello spessore di circa 3mm e tagliatela a strisce larghe circa 3/4 centimetri. Su ogni striscia di pasta distribuite un po' di uvetta, fino a metà della lunghezza, quindi raddoppiatela facendola combaciare e tagliatela, ricavandone dei quadrotti. Spennellate con un albume d'uovo sbattuto la superficie dei biscotti e metteteli su una placca rivestita di carta da forno. Cuocete nel forno già scaldato a 180°/200° per circa una quindicina di minuti. (I tempi di cottura e la temperatura dipendono dal tipo di forno utilizzato).

******
In giro per Firenze e riscoprire i suoi tesori:
Il Duomo - Cattedrale di S. Maria Del Fiore

21 commenti:

  1. Che buoni..e che meraviglia il Duomo...il campanile!Mi manca tantissimo Firenze.
    Bravissima e..grazie per i ricordi che mi dai!Ci ho vissuto 3 anni...

    RispondiElimina
  2. Sono proprio invitanti questi biscotti! AH, se potessi allungare la mano e prendere uno...!

    RispondiElimina
  3. Uauuuuuu .. essas ficaram Cucas Magníficas e sua apresentação esta linda. beijinhos

    RispondiElimina
  4. Risposta per Alessandra: sono contenta se le mie foto di Firenze di riportano alla mente dei bei ricordi! Grazie a te della visita e buona serata

    Risposta per Vele: sarei felicissima di offrirteli questi biscotti! Un bacione

    Suely Olá, obrigado pelo seu comentário muito gentil! Beijo

    RispondiElimina
  5. this is just yummy and mouthwatering...

    RispondiElimina
  6. Vera thanks for kind visit. kiss

    Thanks Priya. Good afternoon. Kiss

    RispondiElimina
  7. uno tira l'altro questi biscotti all'uvetta!!!
    buon martedì festivo!!!!

    ^_______________^

    RispondiElimina
  8. Carissima Pupottina, grazie e buona serata... festiva! ^_____________^

    RispondiElimina
  9. Ciao Federica, grazie mille! Buona serata! ^_______________^

    RispondiElimina
  10. Hallo, ik heb uw blog bekeken en u heeft een mooie blog. De recepten zien er lekker uit. Tot ziens!

    RispondiElimina
  11. Answer for A 2 Z Vegetarian Cuisine: thanks for your kind visit

    Burkunocta Reactie: bedankt voor uw bezoek. Gegroet

    RispondiElimina
  12. Hola, Lady! Muchas gracias por tu comentario en mi blog. Vengo a visitarte y a aprender de tus ricas recetas! Un besito.

    RispondiElimina
  13. Que lastima de no poder entender el italiano para copiar algunas recetas, saludos

    RispondiElimina
  14. Carissima buondi' e complimenti per questi biscottini eccezionali!!!

    RispondiElimina
  15. Buongiorno cara Fausta, grazie, sei sempre gentilissima!

    RispondiElimina
  16. Ciao Lady. Grazie per la tua visita.
    Deliziosi questi biscotti!
    Firenze ho vissuto fa 10 anni. Una meraviglia.
    Salutti

    RispondiElimina
  17. Lovely mouthwatering biscuits.... Good accompaniment for my cuppa Tea....

    Ash....
    (http://asha-oceanichope.blogspot.com/)

    RispondiElimina
  18. Ciao Juan, grazie del gentile commento. Allora anche tu sei un fiorentino! Un saluto

    Ashkuku thank you for the visit. Kiss

    RispondiElimina

Grazie della visita e del commento!
I commenti con link attivi e inattivi verranno rimossi
I commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

NIENTE PREMI, GRAZIE!!!
Vi prego di NON assegnarmi premi, in quanto NON ho tempo a disposizione per rispettarne le relative regole!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...