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Fagiano con patate e olive nere al brandy



Fagiano con patate e olive nere al brandy


Ingredienti
Un fagiano, 4/5 patate, una manciata di olive nere denocciolate, olio extravergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, foglie di salvia e alloro, sale, pepe nero qb, mezzo bicchiere di brandy, brodo vegetale qb.
Preparazione
In una casseruola antiaderente mettete l'olio e il fagiano a pezzi, cospargetelo con un trito di aglio, rosmarino e salvia, qualche foglia di alloro, quindi salate e pepate. Cuocete facendolo rosolare negli aromi e aggiungete, man mano, il brodo vegetale. A mezza cottura irrorate con il brandy, lasciatelo evaporare, poi aggiungete le olive e le patate a tocchi. Completate la cottura.

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11 commenti:

  1. complimenti, davvero un bel piatto! buon weekend :))

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  2. Quanto ti ammiro per saper cucinare la selvaggina... bravissima!

    wenny

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  3. Ciao gentilissima Fausta, ti ringrazio e buon weekend anche a te!

    Ciao Wenny, cucinare la selvaggina non è difficile, richiede solo un po' più di tempo per la cottura, rispetto ad altre carni... Grazie e Bacioni

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  4. Che buono il Fagiano lo adoro
    Una buona scusa per farlo e provare la tua ricetta
    Grazie di essere passata dal mio blog
    ciao e buon week

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  5. Grazie Steval della visita e buon weekend anche a te!

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  6. Olá Lady, obrigada pela sua visita em meu blog, o seu é uma riqueza, adoro também as fotos. Este frango ficou divino, muito bom,
    bjs
    Paula

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  7. Olá Paula Pacheco, obrigado pela visita. Beijo

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  8. Hola Lady Boheme, otra receta que se ve muy buena y con varios sabores, un saludo.
    JUAN

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  9. Hola Juan, gracias por su visita! Saludo a usted también

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  10. wow wow! spero che me lo servano dove andrò a fare il cenone di Capodanno!!!
    che bella ricetta!!!
    buon inizio settimana ^___________^

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  11. Grazie Pupot, buon inizio anche a te!
    ^_____________^

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