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Pasta al pesto di rucola



Mafaldine al pesto di rucola 

Ingredienti (per 4 persone)
350 gr di mafaldine, 300 gr di rucola fresca, 180 gr di pinoli, parmigiano grattugiato qb, olio extravergine di oliva qb, sale e pepe nero qb
Preparazione 
Passate al tritatutto la rucola e i pinoli, versate il composto in una zuppiera, salate, pepate, condite con olio extravergine di oliva e aggiungete una bella manciata di parmigiano grattugiato. Mescolate bene. Nella stessa zuppiera versate le mafaldine, non troppo asciutte e cotte al dente, giratele bene nel condimento e servite. Ottimo primo piatto economico e superveloce! Bon appétit!


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La Casa di Dante Alighieri
  

11 commenti:

  1. le hai offerte a dante le mafalidie?che per me resuscitava...:D

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  2. questa si' che e' una bella variante al classico pesto!! bravissima :)) e beato chi le ha potute mangiare!!

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  3. Amiga ficou exlente!!!bjokas:**))

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  4. Carissima Fausta, mi fa piacere che lo apprezzi, mi farebbe ancora più piacere potertelo offrire! Grazie mille e un bacione

    Olá Alexandre, estou feliz que você goste desta receita. Obrigado e um adeus afeiçoado

    Hello A 2 Z Vegetarian Cuisine, thanks for the visit. 'm Very glad you like my recipe. Kiss

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  5. Che bel primo proprio invitante brava
    ciao

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  6. Carissima Steval, ti ringrazio e sono felice che ti piaccia! Ciao e buona serata!

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  7. Obrigada pela visita. Adorei!
    Sou apaixonada pela Itália, estive aí em 1992 e foi um sonho.
    Beijos
    Patty Martins

    www.aquinacozinha.com

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  8. Grazie per esserti iscritta nel seguito del mio blog, contraccambio volentieri la visita. Mi hai fatto tornare in mente questo facile "pesto" che ha il vantaggio di poter essere realizzato anche d'inverno.
    Buonissimo :)
    A presto.

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  9. Ciao eli, ti ringrazio per la tua gradita visita! Buona giornata

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