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Polpette agli aromi

 
Polpette agli aromi

Ingredienti
gr 300 di carne macinata, parmigiano grattugiato, pane grattugiato, un rametto di rosmarino, 1 uovo, 1 spicchio di aglio, una manciata di prezzemolo tritato, olio evo, sale e pepe, brodo vegetale.
Preparazione 
In una zuppiera amalgamate la carne macinata con il parmigiano, il prezzemolo tritato, il pane, l'uovo, il sale e il pepe. Formate delle polpettine rotonde e ponetele in una casseruola con un po' di olio, 1 spicchio di aglio e il rosmarino. Se, durante la cottura, le polpette si asciugano troppo, aggiungete un po' di brodo vegetale.

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In giro per Firenze e riscoprire i suoi tesori:
Il Campanile di Giotto

17 commenti:

  1. sai che non le ho mai cotte cosi'? di solito le friggo, ma in questo modo sono molto piu' morbide e saporite!! ottime!!!!

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  2. Ciao Fausta, cucinate così ti assicuro che sono veramente appetitose! Grazie cara e buona giornata!

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  3. Devono essere veramente gustose e tenere queste polpette! mi segno la ricetta! anche io le cuocio sempre in padella con poco olio, non le friggo mai e ci metto quello che ho nel frigo e la...fantasia! ciaooo

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  4. Que blog espetacular, adorei! Só receitas italianas legítimas. Virei sua fã, voltarei sempre! Bjos

    How blog spectacular, I adored! Only legitimate Italian prescriptions. I turned its fan, I will always come back! Kisses

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  5. Grazie Paola, eh sì... la fantasia aiuta molto in cucina! Ciao e buona giornata

    Figos & Funghis Resposta: Obrigado pela sua visita muito amável e comentar! Bom dia

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  6. Quante cose buonissime mi sono persa, e che bella questa aggiunta pittoresca di scorci fiorentini!
    Sei sempre più brava. Baci,

    wenny

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  7. Ciao wenny, ti ringrazio dei complimenti! Un abbraccione forte

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  8. sempre buone! anche io le condisco così, ma le friggo o le faccio con il pomodoro!
    w le polpette

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  9. Grazie luby della visita e buona serata!

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  10. Che belle queste polpettine brava

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  11. Grazie Steval, molto gentile! Buona serata

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  12. bellissimo il campanile e gustose le tue polpette...

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  13. Che dire: giornata polpettosa per entrambe! Carina questa ricetta profumata!
    Sabrine

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  14. Ciao carissima Nanny, ti ringrazio della gentilezza! Buona serata

    Ciao sabrine, evidentemente fra noi funziona la telepatia! Grazie mille della visita e buona serata

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  15. meraviglioso il campanile di Giotto!
    ma anche rosmarino come aroma nella preparazione delle polpette.... dovrò provare!!!

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  16. Grazie Pupottina, il rosmarino è molto aromatico e appetitoso!

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  17. These meatballs look delicious and I LOVE that picture!

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