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Pavoni bianchi e antipasto toscano, alette di pollo e melanzane grigliate

In questa meravigliosa stagione sbocciano gli amori con i relativi rituali di corteggiamento! Il maschio di ogni specie animale ha un proprio "codice di comportamento" e, fra tutti, il
pavone spicca, sia per le sue doti di "don giovanni" che per quelle estetiche, non indifferenti! In queste immagini un bellissimo esemplare bianco sta cercando di conquistare una dolce femmina che, a dir la verità, sembra alquanto distratta e non interessata alle insistenti "avances" del focoso innamorato!

 
Nell'ultima immagine l'irriverente pennuto, tutto intento a seguire la femmina, ci mostra... le spalle, perdoniamolo!



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Antipasto toscano: prosciutto di Cinta Senese e Crostini con i fegatini



Ingredienti per i crostini
Pane da crostini, 5 fegatini di pollo, una carota, una cipolla, un gambo di sedano, mezzo bicchiere di vin santo, capperi, burro, sale qb, pepe qb, olio extravergine di oliva, brodo vegetale qb.
Preparazione
In una casseruola antiaderente mettete dell'olio extravergine con un trito di carota, cipolla e sedano. Aggiungete i fegatini e i capperi, salate, pepate e rosolateli per qualche minuto. Versate il vin santo, fatelo evaporare e versate del brodo vegetale per completare la cottura. Tritate il tutto e spalmate l'impasto di fegatini su fette di pane abbrustolite e imburrate.

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Alette di pollo al forno con patate e cipolline

 
Ingredienti 
Ali di pollo, patate, cipolline bianche, olio evo, sale, pepe nero, salvia e rosmarino tritati.
Preparazione
Mettete dell'olio in una casseruola antiaderente, condite le ali di pollo con un trito finissimo di salvia e rosmarino, poi infilzatele su stecchini di legno, affinché non perdano la loro forma(facoltativo). Disponetele nella casseruola insieme alle patate tagliate a tocchetti e alle cipolline bianche. Salate, pepate e irrorate con olio evo. Cuocete nel forno finché non si sarà formata una deliziosa crosticina dorata.

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Melanzane grigliate

 
Ingredienti 
Melanzane, olio evo, sale, pepe, peperoncino, aglio e prezzemolo tritati. 
Preparazione
Affettate le melanzane alte circa mezzo centimetro e cuocetele su una griglia da ambo i lati. Disponetele su un vassoio e insaporitele con sale, pepe e un trito di aglio, prezzemolo e peperoncino. Completate con un giro di olio a crudo.

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45 commenti:

  1. Prendo un po' di tutto cara, tutto naturalmente squisito!!!
    Complimenti, quei crostini con i fegatini mi fanno morire!!

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  2. wow...che pranzo coi fiocchi!!! tutto buonissimo, sei stata fantastica nel preparare tutto! bravissima un abbraccio

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  3. Che spettacolo di colori e di sapori!!! Veramente tutto meraviglioso!! da leccarsi i baffi!! Bravissima!! Un bacione e buon week end!

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  4. Eres una gran chef, enhorabuena! Muy ricos tus platos.
    El pavo es bellísimo.
    Un abrazo.

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  5. E' meraviglioso! Non sapevo neanche esistesse il pavone bianco! E' ancora più bello dell'altro, più maestoso, più imponente, più!!!! Ma dove sei riuscita a fotografarlo? Sei fantastica, è sempre un'emozione venirti a trovare ^_^ Se poi prepari anche dei pranzetti così succulenti...Con i crostini ai fegatini non vado d'accordo ma pollo con cipolline e melanzane grigliate non me li lascio scappare ;) Un bacione, buon fine settimana

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  6. Che meraviglia i pavoni sono bellissimi

    e che dire del menù a che ora mi devo presentare:)

    ciao e buon fine settimana

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  7. The shots are splendid peacock. What a beautiful bird with white plumes too.
    The appetizer platter looks awesome. Love the second choice with chicken wings and potato onions!

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  8. bellissimo bellissimo bellissimo questo pavone innamorato, peccato per lui che lei non lo degni di uno sguardo :-(( questo menù è fantastico, come tu del resto ;-) ciaoooo

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  9. magnifico quel pavone bianco, molto regale....non dico niente dei piatti,adoro il mangiar toscanooooooo!

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  10. stupendo il pavone!!!
    sul menù toscano non posso che approvare ;)
    tutto ottimo, sopratutto quelle alette di pollo...fantastiche!
    buon fine settimana
    baci

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  11. belisima fotos! Wauuuu! e yamyy recetas mia carra.Un baccio e un buon fine settimana, Cami

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  12. E' meraviglioso il pavone bianco!
    bravissima un abbraccio

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  13. Non so se mi piace di più il bellissimo pavone bianco o le tue alette di pollo...niente da fare, scelgo le alette!!!Bacio

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  14. Il pavone mi riporta a quando ero piccolo e mio nonno mi portava al parco a vederlo...grazie per questo tuffo nel passato...
    Del bel pranzo stravedo per i crostini con i fegatini...

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  15. Mi hanno sempre fatto ridere i pavoni, non so esattamente perchè, ma mi fanno proprio ridere ed il tuo servizio fotografico al "bianco vanesio" mi ha divertito molto!
    Ho segnato la ricetta delle alette di pollo!
    Un saluto
    Kemi

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  16. Madre mia! Que entradas más ricas.
    Las alitas de pollo tienen que estar divinas.
    Así como las berenjenas. Son un vicio para mí.
    Y esos pavos reales son una preciosidad.
    Un beso

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  17. Cara Lady,
    Assolutamente bellissimo il pavone bianco e la sua principessa, appassionato mostra tutto il suo splendore.
    Fantastico e proposte delizioso, come sempre.
    Un bacio e un buon fine settimana.

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  18. Non hai lasciato indietro nulla, a parte le bellissime foto di quel magnifico esemplare di pavone il resto fa solo soffrire!!! bella la presentazione di tutti i piatti perchè sicuramente molto sfiziosi e gustosissimi. Ciao Lady.

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  19. Un formidable menu d'été.
    j'aime tout ce que tu as proposé.
    A bientôt.

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  20. quel pavone è pazzescamente meraviglioso!!!!!!!!!!!!!e sbavo per le tue melanzane grigliate!!!!!!!!!

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  21. Quanta roba buona da mangiare ed io scrivooooooo...:-P....6 veramente straordinaria cn queste foto delle pappe e cn il pavone innamorato.Ma dico io cm fai a fare delle foto cosi belle????...:-D....smack e buon fine settimana

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  22. Splendido il pavone bianco, mi ha incantata!

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  23. che raccolta di bellezze questo post! a partire dal pavone, fino ad arrivare al tuo bellissimo menù... sono rimasta a bocca aperta! complimenti... e un bacio!
    Vale

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  24. il pavone!mi riporta a quando ero bambina,andavo dai nonni in campagna e i vicini avevano i pavoni ed io passavo i pomeriggi a guardarli aspettando di vedere la ruota!ricordi lontani!!!il tuo menu" FANTASTICO!!!!!!!!!

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  25. le choix est difficile je prends un peu de chaque assiette
    bonne journée

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  26. stupende foto animali e culinarie!!!:DD
    ottimi piattini sfiziuselli11:))

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  27. Ciao, lo vedi è un piacere passare da te, mi si apre il cuore a vedere tutte queste bellezze,cibo natura,amore.
    BRAVISSIMISSIMA LADY BOHEME
    UN BACIO E BUON FINE SETTIMANA

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  28. Credo che dovresti vincere un bellissimo premio con questo post, te lo meriteresti!Peccato che non conosca i termini per fare una gara di cose rare e belle. Queste sono sequenza di una bellezza e delicatezza estrema!Non ti dico nemmeno brava, perchè è tanto, ma tanto di più, perlo meno per me! Sei una forza. deny

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  29. Ehi... hanno tutte troppo ragione! L'ennesimo complimento anche da me!!! Sei davvero una forza della natura lady boheme, ha ragione Deny!!! Grazie per questo tuo post e per le emozioni che riesci sempre a trasmetterci con le tue foto e le tue parole!!!! Ti leggo sempre con immenso piacere! Al tuo prossimo post! Bacio Any ^_*

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  30. Mammamia che bellezza!!! Proprio belle foto e bellissimo pavone!Complimenti, Lady!
    Anche il pranzetto è meraviglioso!

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  31. belle le foto del pavone.Tra i tuoi suggerimenti culinari ho riscoperto i sapori di casa mia,i crostini erano il piatto rituale delle feste in famiglia.Un caro saluto Graziella

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  32. WOWO!!!! What a sight here at your space....!!! Loved those pics of dancing peacocks.... & those preps are totally mind blowing & tempting.... I loved the wings prep & the egg plant dish... KUDOS!!!!

    Ash....
    (http://asha-oceanichope.blogspot.com/)

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  33. i crostini toscani sono fantstici
    le ali di pollo sono un cult
    le verdure grigliate appetitose
    brava che pranzo!

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  34. mi sono molto divertito a vedere il pavone, complimti per i crostini invece il prosciutto di cinta sarà favoloso

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  35. mamma mia che tavola imbandita, per me un po' di tutto grazie! o', certo che la pavoncella non se lo fila per niente..sarà mica questo il segreto??

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  36. santo cielo, un'intero buffet, ricchissimo e succulento per giunta! delizioso!
    bellissimi, non avevo mai visto i pavoni bianchi!

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  37. Secondo me la pavoncina è distratta dalle meravigliose cose che hai cucinato!
    Tesoro, hai preparato tante cose, tutte golosissime!
    Il pavone e la sua ruota è splendido!
    Baci Giovanna

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  38. The food pics are delicious but the peafowl impressive me!

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  39. Love the Peacock but love the Eggplant more.........
    Hugs

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  40. NOoooo...non puoi farmi questo...che bonta',,
    ingrasso solo a guardare...bravissima!!
    un bacione Enza

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  41. Hola Lady Boheme, cuando yo era pequeño tambien teniamos un pavo real en mi casa pero no era blanco, y las recetas estupendas como siempre, un saludo.
    JUAN

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  42. Sono arrivata piano piano seguendo la scia di profumi tipicamente toscani che hai seminato nella rete..
    Che dire, Firenze è una fetta di me e delle mie origini, anche se ora vivo in Emilia.
    Leggerti è come "tornare a casa".
    Così mi sono appena registrata tra i tuoi fedelissimi e d'ora in poi prometto di non perdermi le prossime puntate.

    a presto

    A.

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  43. Querida Lady Boheme,
    As suas fotos fizeram-me viajar até um passado que já vai um bocadinho distante: era eu uma criança e fui ao jardim zoológico e fiquei deliciada com a beleza dos pavões! Acho que a fêmea da foto está a fazer-se difícil como manda as regras do namoro!! Quem não se faria difícil para provar estes petiscos maravilhosos, era eu!! Beijinho.

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  44. I crostini te li copio di sicuro!!! bacioni

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