Translate

Mostra ornitologica e filetti di cernia con zucchine grigliate


Il 27 settembre, in Toscana, a Terranuova Bracciolini, in provincia di Arezzo, ha avuto luogo, come ogni anno, la Fiera degli Uccelli. Durante la manifestazione si è svolta la gara di
imitazione canora delle varie specie, con l'assegnazione del "Fischio d'Oro" al miglior concorrente.




******
Filetti di cernia con zucchine grigliate
   

Ingredienti
Filetti di cernia qb, zucchine qb, sale, pepe nero, pepe rosa e pepe nero in grani qb, erba cipollina qb, il succo di un limone, olio evo, aceto balsamico qb.
Preparazione
Affettate le zucchine per il senso della lunghezza, grigliatele e ponetele in un piatto, conditele con olio, sale e pepe nero. In una casseruola antiaderente disponete i filetti di cernia, aggiungete dell'olio e insaporite con sale e pepe. Cuocete, irrorando con succo di limone. Terminata la cottura, disponete i filetti in un piatto, insieme alle zucchine grigliate e aromatizzate il tutto con grani di pepe rosa, pepe nero, erba cipollina e aceto balsamico qb.



******

45 commenti:

  1. Entre ces magnifiques oiseaux et cette recette, je suis ravie.
    Recette de poisson et légumes comme je les aime.
    Bravo!
    Bonne nuit mon amie et à bientôt.

    RispondiElimina
  2. Cuantas aves preciosas!!! Me encanta las aves. yo criaba del amarillo (la primera foto. tenia como 85.

    La receta es fenomenal, se ve muy exquisita.

    Un saludo

    RispondiElimina
  3. Sono incantata dalle foto di questi uccelli bellissimi e stuzzicata da quelle del tuo piatto, semplice, delicato e raffinato per il tocco di pepe rosa. Sei grande, un bacione

    RispondiElimina
  4. Cara Lady tra foto splendide e ricette deliziose ci incanti sempre....
    Un grosso bacione da i viaggiatori golosi...

    RispondiElimina
  5. che meraviglia di uccellini, stupendo quello con la "permanente" ! la ricetta è di quelle da rifare ,mia cara ti auguro una buonissima giornata....

    RispondiElimina
  6. Che carini gli uccellini, non sapevo che alcune zone d'Italia gli dedicassero addirittura una fiera, è una bella idea!!! il piatto è buono, buono...quel pepe rosa ci sta benissimo sulla delicata cernia!!! un bacione :-))

    RispondiElimina
  7. Ma che belli! Quanti colori! Dev'essee una bellissima fiera! Complimenti anche per la ricetta! bacio

    RispondiElimina
  8. Bellissimi uccellini...la natura è davvero straodinaria nelle sue forme e nei colori!!!
    Questo piattino semplice lo hai reso accattivante con i piccoli accorgimenti del pepe colorato ..sei super!! *_^ bacibaci

    RispondiElimina
  9. sono bellissimi e dei colori stupendi...come lo e il tuo filetto con quei colori di pepe e zucchine...poi veloce e buonissimo da gustare..
    buona giornata lady da lia

    RispondiElimina
  10. Che belli che sono questi uccelli, ci sono delle specie che non avevo mai visto.

    RispondiElimina
  11. Ciao Lady che splendidi pennuti! ..bravissima come sempre. Baci bacioni bacetti

    RispondiElimina
  12. Hola artista, me encantan las fotos de esas aves que son ¡¡preciosas!! Que gran fotografa y cocinera eres. Un besazo.

    RispondiElimina
  13. Molto belli e alcuni non li avevo mai visti!Il piatto che hai preparato é squisito,mi piacciono molto le verdure abbinate ai secondi che così diventano piatti unici.Baci.

    RispondiElimina
  14. Ma quanto sono carini!!!!!!!!!! Un abbraccio

    RispondiElimina
  15. Las fotos preciosas

    Y el plato maravilloso. saludos

    RispondiElimina
  16. Ma che carini...e che buona ricetta!!! Ciao, buona giornata!

    RispondiElimina
  17. Oh mamma che pennuti strani o_O ti giuro, nenche mi immaginavo simili colori e forme!!!
    Grazie per portarci sempre in posti nuovi e diversi.
    Un abbraccio,

    wenny

    RispondiElimina
  18. Mio dio che meraviglia di ucelli e nn solo...:d...anche questa cernia e fantastica e se e buona quanto bella la foto cara la mia Lady mi sa che mi faccio na scorpacciata.:P...xò dovrò comprare le zucchine che le mie piantine nn ne fanno più solo fiori...uffi.Complimenti x la bellezza delle foto e x la ricettina sempre veloce e buona...smack

    RispondiElimina
  19. Tesoro!!! Io sono stata il giorno prima a Terranova, alla fiera, una delle più grandi nel territorio!!!
    Complimenti anche per la ricettina!! Gustosa!!!
    Franci

    RispondiElimina
  20. ma sai che la fiera degli uccelli mi giunge nuova? deve essere molto carina :)
    complimenti anche per il piatto: leggero e molto, molto raffinato

    RispondiElimina
  21. Lady sono bellissimi! Coloratissimi e piumatissimi.
    Ottima la cernia, mi piace molto la preparazione e l'abbinamento con le zucchine.

    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  22. tuo piatto semplice, delicato e raffinato per il tocco di pepe rosa. Sei grande, un bacione

    RispondiElimina
  23. Che piatto stupendo....sei sempre bravissima.
    E che foto meravigliose.
    Pensa che da piccolina mi regalarono un canarino arancione che un pò alla volta diventò bianco. Poi mi spiegarono che dovevo dargli da mangiare una cosa particolare....Ma ricordo che soffrivo moltissimo a vederlo sbiancare così....ricordi di bambina.......che mi hai fatto tornare in mente.
    Grazie cara.
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  24. che spettacolo di colori!!!
    buonissima la cernia, un paitto molto gustoso! baci e buoan giornata:)

    RispondiElimina
  25. Ma che belli questi uccellini!!!
    Il tuo piatto è davvero invitante!...bravissima!

    RispondiElimina
  26. bell'idea col pepe colorato....il mio bimbo si sarebbe portato a casa il pappagallo giallo!
    francesca

    RispondiElimina
  27. Tiene una pinta impresionante! Pero cambiaré el mero por otro filete de pescado porque la verdad es que el mero es el único pescado que no puedo ni verlo.
    Las fotos de los pájaros son preciosas, sobre todo la 3ª.
    Un beso.

    RispondiElimina
  28. je suis attirée par les beaux oiseaux et par ta recette qui est appétissante j'aime beaucoup le poisson
    bonne journée

    RispondiElimina
  29. Ciao cara Lady!! Ma che spettacolo quegli uccelli, uno più bello dell'altro..non saprei quale scegliere!! La tua ricetta è strepitosa!!Per una come me che adora il pesce è una vera libidine!! Bravissima!! Bacioni e buona serata!

    RispondiElimina
  30. mai visti uccelli così originali, grazie delle foto. Un filetto di pesce così ben preparato lo si mangia volentieri in alternativa alla carne. ciauzzzzz

    RispondiElimina
  31. Ciao cara Lady, i tuoi post hanno sempre una nota particolare e sono bellissimi da vedere, sembra di condividere con te tutto un mondo, ben più ampio della tua cucina... Splendida ricetta di pesce, molto saporita ed invitante. Ti abbraccio. Deborah

    RispondiElimina
  32. Che meraviglia le foto di questi volatili, piace anche a me visistare queste fiere. Il tuo piatto è davvero un'ottima idea.
    Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  33. Ma che straordinari esemplari, alcuni mai visti!!! Il piattino super, un abbraccio cara!

    RispondiElimina
  34. ma come sono belli quelli uccelli colorati, un piatto molto raffinato cernia e zucchine e ho visto anche il pepe

    RispondiElimina
  35. Cara Lady,
    Che splendidi uccelli, i colori esotici e hanno un pelo fantastico!
    Bella foto!

    Un filetto di cernia e ben condito con la buona compagnia di zucchine. Delicious!
    Un bacio della buonanotte.

    RispondiElimina
  36. Belle le tue foto della fiera degli uccelli e questi filetti di cernia con il loro accompagnamento devono essere squisiti.
    Bacioni

    RispondiElimina
  37. Che magnifici esemplari!!!!

    E questa ricetta??? Succuleeeenta!Ottima anche per chi fa la dieta!!!! Grande lady!!!

    Un bacione e buona giornata!!!

    RispondiElimina
  38. ...BELLI!!!
    QUEST'ANNO IO L'HO PROPRIO SALTATA LA FIERA A TERRANUOVA..MAH...TANTO MI VENIVANO LE VOGLIOLINE E BASTA!!!!

    CMQ DEVONO ESSERE BUONISSIMI I FILETTI!!!

    UN BACIONE!!

    RispondiElimina
  39. Tesoro sono passata per un saluto.
    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  40. Ma cosa mi fai vedere!!!!! Che bellezze!!!!
    Sei sempre informatissima!!!!
    Terranuova Bracciolini è il luogo natio di Bigazzi?
    Ottimo piattino!!!!!!!
    Un bacione!!!!!!!

    RispondiElimina
  41. Ciao carissima, alcuni di questi uccelli mai visti assolutamente! Che belli! Complimenti per le immagini stupende e per il delizioso piatto! Bacioni, buona serata

    RispondiElimina
  42. Le fotografie sono bellissime... i colori così vivaci, i contorni così nitidi.. davvero complimenti! buona serata.
    Terry.

    RispondiElimina
  43. ci sono degli esemplari davvero stupendi!!!

    ^_________^

    RispondiElimina
  44. Querida Lady Boheme,
    que pássaros tão atraentes: tanta beleza exótica!! Esta feira parece muito interessante!!
    Tal como este p+rato delicioso que nos apresenta!
    Um grande beijinho.

    RispondiElimina

Grazie della visita e del commento!
I commenti con link attivi e inattivi verranno rimossi
I commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

NIENTE PREMI, GRAZIE!!!
Vi prego di NON assegnarmi premi, in quanto NON ho tempo a disposizione per rispettarne le relative regole!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...