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Il lago e torta al formaggio di San Valentino

Una leggera coltre nebbiosa penetra, lentamente, tra i fitti rami dei tronchi spogli e infreddoliti, sommersi nelle placide acque di un laghetto addormentato!


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Per festeggiare San Valentino, dedico questa torta a tutti gli innamorati: 
 
Torta salata al formaggio Bel Paese, pere Abate e miele di acacia


Ingredienti
Un rotolo di pasta brisée, pere Abate qb, fette di formaggio Bel Paese, miele di acacia, latte qb, 1 uovo.
Preparazione
In una tortiera a forma di cuore, rivestita di carta da forno, trasferitevi la pasta brisée rialzandola sul bordo. Disponete, a raggiera, fette sottili di pere, alternandole a fette sottili di formaggio. Con un'emulsione, a base di uovo sbattuto e latte, spennellate la superficie e il bordo della torta. Infornate a 180° per circa 30 minuti. Togliete dal forno e irrorate con il delicato miele di acacia.
   


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58 commenti:

  1. Per la serie: AL CONTADIN NON FAR SAPERE... Vero?! ^:* e..
    Se poi ci metti un goccio di miele e il cuore di una grande, dolcissima cuochina in assoluto tra le mie preferite... ecco compiuto il prodigio! Sì sì, tu lo sei Lady... un prodigio! TVB <3 Un abbraccio grande come il mare!

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  2. que fotosssssss y que receta mas ricaaa,es una maravilla,un beso

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  3. Un bel post e una bella ricetta ... brava come sempre ... Ciao Lady un bacione dai viaggiatori golosi ...

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  4. E' da un secolo che non mangio il BelPaese! E dire che da piccola mi piaceva tanto e ora l'ho praticamente dimenticato! Un cuore bello e gustoso, azzeccatissimo con quel tocco di miele. Un abbraccio cara, buon we

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  5. Che pace e tranquillità infondono queste bellissime immagini! E che golosissimo questo cuore! Bacione e buon w.e.!

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  6. bell'idea gustosissima..bravissima sempre!!
    bacioni
    Enza

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  7. Que bonito te ha quedado, precioso.

    Saludos

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  8. Foto che invitano alla rflessione ed una ricetta che sprizza dolce gusto da ogni dove e stavolta, cosa rara ho tutto ciò che mi serve per realizzarla, quindi stavolta la faccio al volo ^_^

    Buona giornata

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  9. CHE BUONA!!!VOGLIO PROVARLA!!!!!

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  10. Ma che bontà!! Adoro l'agrodolce...
    ...così come adoro i paesaggi lacustri! Hanno un fascino incredibile, soprattutto d'inverno.

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  11. Bellissimo questo cuore!! Gustoso e invitante!
    Brava come sempre... anche con le foto!
    Buona giornata Lady!!

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  12. Lady, è una ricetta troppo originale, bravissima! ottimo connubio di sapori, segno la ricetta che me la voglio regalare per san Valentino... un baciozzo

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  13. mamma mia ne mangerei anche metà adesso... e dire che siamo ancora lontani dal pranzo, eh...
    il Bel Paese poi è un formaggio che mi ricorda l'infanzia... il miele lo adoro...il cuore va bene per San Valentino..ecco, che si vuole di più?:-)

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  14. Tesoro le tue ricette sono bellissime originali bravissima le foto spettacolari !!
    Quanto mi piace passare di qui ^_^
    Un bacione Anna

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  15. il bel paese non sai da quanto non lo mangio....complimenti per il tuo cuore.

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  16. Le tue foto sono sempre così belle! Il Bel Paese mi ricorda quando ero piccola, raggoglievo i bollini con sopra l'Italia. Bellissima l'idea del cuore, in perfetto tema con il periodo. Un abbraccio e buon week-end.

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  17. Buongiorno, che spettacolo di foto!!! E che cuore goloso!!! Complimenti davvero!!! Riesci sempre a stupirmi, sei Unica! Brava davvero!!!

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  18. che meraviglia questo cuore!!!!!!!!!!!!chissà che buono!!!!!!baci!

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  19. una forma romantica e sapore altretanto buonissimo...adoro queste preparazione sono il mio punto debole...bravissima..
    bavi da lia e buon w.e.

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  20. Lady che cuore tenero!!! E gustoso... Foto!!! Uno spettacolo naturale... Ciao.

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  21. una ricetta davvero ottima!!! Bellissime anche le foto del lago, sembra un paesaggio incantato!!!

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  22. Bello!!!Tutto meraviglioso qui da te!!!

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  23. Molto molto invitante il tuo cuore, trovo ottimo l'abbinamento di sapori e complimenti per le foto molto suggestive!!!
    Buon week end

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  24. Un connubio perfetto!!Piacerebbe sicuramente ai miei vegetariani!!! Le tue foto sono sempre meravigliose!!!
    Ti auguro un buon fine settimana!!!

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  25. Un cuore dolce come il miele in contrasto con un paesaggio pieno di nostalgia.
    Molto bello e romantico!
    Un bacio e un buon weekend, Cara.

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  26. Ma che bella ricetta...originale il ripieno con il miele e formaggio.
    Belle le tue del laghetto addormentato!
    buon fine settimana!

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  27. Lady che delicatezza! Formaggio e pere è un classico, l'abbinamento col miele, regala un tocco di eleganza.
    Bellissime le foto.

    Baci Giovanna

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  28. Che delizia di cuore!!!!...bravissima!

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  29. Mmmm ricetta velocissima...eppure guarda che figurone che fa!!! :D
    Brava ladiuccia mia :)

    Buon fine settimana!!!
    Raffa

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  30. Foto suggestive e cuore spettacolare! :-)

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  31. Que fotos mas bonitas, lady. La receta impresionante. Todo un lujo venir a ver tu blog.
    Besos.

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  32. Non solo è bellissimo da vedere, ma deve essere anche buonissimo!
    Baciotti
    Sabrina&Luca

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  33. Pere, formaggio e miele... una delizia!

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  34. Molto bello il tuo blog :))))
    Ti seguo!

    http://natureyourself.blogspot.com/

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  35. ciao Lady che belle queste foto e che idea gustosa il cuoricino!!! adoro il formaggio e le pere:) buon fine settimana

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  36. Un cuore bellissimo e molto ghiotto!!!!! Un abbraccio cara Lady!

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  37. Querida Lady Boheme,

    um coração delicioso a combinar com a doçura de quem o preparou e com o romantismo da paisagem!

    Beijinho grande e bom fim-de-semana.

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  38. Con miele e formaggio mi conquisti totalmete!
    Un cuore delizioso!
    Un bacione carissima e buon w.e

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  39. che meraviglia!!!questo cuore è meraviglioso come le tue foto :DDD

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  40. Belle foto e stupenda ricetta!!!

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  41. Une tarte pleine de saveurs et de douceurs.
    J'aime beaucoup.
    Bon week-end et à très bientôt

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  42. In collaborazione con Le Creuset, il mio blog ”Dolci a gogo” ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
    Per altre informazioni corri a leggere il post.
    Ti aspetto
    Baci Imma

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  43. un cuore grande grande grande e buono come l'amore, bella interpretazione per san valentino

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  44. dalla vegetazione lacustre mi aspettavo uscisse un "crocrodrillo" ma invece no! Il cuore è sicuramente una goduria per il palato! Bravissima, baci

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  45. PAESAGGIO SONNOLENTO E CUORE SAPORITO,UN BEL CONNUBIO,TI ABBRACCIO AUGURANDOTI BUONA DOMENICA

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  46. cole al solito sei speciale... le foto sono così tranquillizzanti e questo cuore con il bel paese, ma sai che da piccola ne facevo una scorpacciata? poi l'ho dimenticato fino ad oggi! un bacione

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  47. une tarte joliment présentée et délicieusement préparée
    bonne journée

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  48. Un cuore molto goloso! Perfetto l'abbinamento formaggio e pere e il tocco dolce del miele azzeccatissimo! Baci e felice domenica!

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  49. Che splendido scenario cara Lady, un luogo incantato, pregno di malinconia eppure anche di splendore... molto poetico... Il tuo cuore di pasta è squisitamente appetitoso... tutto molto, molto invitante... Un abbraccio. Buona domenica. Deborah

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  50. Che ricette fantastiche che posti! Complimenti e grazie per la fantasia che porti sulle nostre tavole!!!!!

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  51. poesia il lago, dolcissime immagini. il cuore ripieno con ingredienti geniali, bravissima, ti abbraccio
    ciao Reby

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  52. Delizioso questo cuore e le immagini,tenerissime...buona serata!!!!!

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  53. Ma che bella ricetta,e romantica nella forma :)Brava!

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  54. queste sono le cose che amo di piu', che goduria!!!

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  55. Uhmm, l'abbinamento pere, formaggio e miele è sempre vincente e questo cuore è decisamente meraviglioso!!!
    Complimetoni!

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  56. oddio, questa ricetta sembra fantastica!!! E quello sembra un luogo speciale!!

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