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La schiacciata con le ciliegie



Le ciliegie, questi deliziosi frutti di origini selvatiche, possono essere dolci (ciliegie comuni, duracine) e acidule (amarene, visciole), con un sapore tra il dolce e l'asprigno. Le ciliegie
comuni sono caratterizzate da buccia rossa e sfumata, polpa morbida e dolce, con il succo molto colorato. Si distinguono in tenerine, a polpa molle e duracine, a polpa soda, croccante. Le ciliegie compaiono sul mercato verso la fine di maggio e si protraggono fino ad agosto, mentre le amarene, invece, sono più tardive. Si usano come frutti freschi, conservati sotto spirito e per la preparazione di confetture, gelatine e mostarde.




La schiacciata con le ciliegie
(doppio strato)

Questo dolce è una rivisitazione della mia schiacciata con l'uva



Ingredienti
500 gr di ciliegie mature e polpose, 300 gr di farina, mezzo bicchiere di zucchero semolato, un uovo, 3 cucchiai di olio evo, mezzo bicchiere di acqua, 2/3 cucchiai di latte, qualche goccia di estratto di vaniglia, una bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.
Preparazione
Lavate le ciliegie, dividetele a metà con un coltello e privatele del nocciolo. Preparate l'impasto versando in una zuppiera la farina, disponetela a fontana e nell'incavo versate lo zucchero, un uovo, l'olio, l'acqua, il latte, l'estratto di vaniglia, il lievito per dolci e un pizzico di sale. Amalgamate bene il composto e trasferitelo sulla spianatoia infarinata. Nel caso risultasse troppo molle, aggiungete, gradualmente, un po' di farina durante la fase d'impasto, fino ad ottenere una palla omogenea e morbida. Dividete la pasta a metà e stendetela in due dischi. Ponete il primo disco in una tortiera (diam. 30 cm circa), rivestita di carta da forno, rialzando il bordo di pasta. Coprite la superficie del primo disco con uno strato di ciliegie (precedentemente divise e denocciolate) e spolverizzate con zucchero semolato. Coprite con il secondo disco, sigillandolo lungo il bordo. Distribuite sulla superficie del secondo disco un altro strato di ciliegie e spolverizzate ancora con zucchero semolato. Cuocete nel forno a 180° per circa 55 minuti. (I tempi di cottura e la temperatura variano in base al tipo di forno utilizzato. Con questa ricetta partecipo al Contest di Gianni Cucina a prova di bambino:

  
alla Raccolta di Francesca Facciamo merenda?:
  

 
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Con la pasta avanzata ne ho preparata una in versione mini!




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114 commenti:

  1. Ma che spettacolo lady!!! Dev'essere una bontà!! Bravissima come sempre!! Un bacione!^_^

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  2. Que bonito el pastel y con cerezas, la fruta del verano, me encantan.
    Y el mini bizcocho muy buena idea, yo también aprovecho las masas cuando me sobran.
    Besines
    Nieves

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  3. Che delizia! Sembra davvero gustosa... e anche oggi ci siamo messe d'accordo per le ricette a base di frutta rossa!:D Somiglia, dall'aspetto, al clafoutis... ma preferisco di gran lunga il classico impasto arioso, proprio come quello della tua schiacciata! ^_^ Ah, naturalmente anche le foto delle ciliegie sono belle... sei riuscita a catturarle in tutta la loro carnalità!;)

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  4. Me gusta mucho la versión mini para acompañar al café.
    Te ha quedado todo precioso. Un beso.

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  5. Deliciosa!!.......Lady, esta tarta se ve divina!! tiene una pinta espectacular!! Besos.

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  6. la schiacciata è un dolce rustico e speciale...bravissima cara Lady questa con le ciliegie poi è quanto mai appropriata
    smack

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  7. Cara Lady
    Un delizioso frutto, bellissimo!
    La tarte è divina, e in compagnia di una tazza di caffè, è il massimo.
    Baci

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  8. Un'altra meraviglia Paola, che belle foto e che bontà, un bacione....

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  9. ¡Qué ricas cerezas!!! Me encantan, amiga. Maravillosa receta.
    Besos.

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  10. quero uma fatia.... já tenho água na boca! Passei por aqui e estou encantada, lindas sugestões, obrigada pela partilha

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  11. Quanto mi piacerebbe averne una piccola fetta proprio adesso!!!

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  12. non riesco a postare il commento

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  13. che buonaaaaa! la voglio anch'io una fetta..
    baci

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  14. Mio dio che meraviglia tesoro davvero gustosa...:((:((:((...peccato che nn la posso fare xchè uffi x colpa del forno che cuoce solo sopra quindi nulla di dolce ma solo pappe che si possa girare cn il cucchiaio.Adesso azzanno la tua schiacciata che mi hai fatto venire na voglia matta e nn solo ma domani mattina dato che mi faccio l'ultimo giro in bici che poi x 1 mese nn posso più farlo e anche se costano na cifra x le mie possibilità le ciliege le prendo cosi mi faccio 1a bella scorpacciata...:P.Ti abbrarrcio forte forte e grazie del tuo commento che cm sempre nn manca mai sul mio blog.TVTB tesoro

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  15. io mi accontenterei anche della versione piccola.. tu che ne dici..' complimenti e buonissima..
    by da lia

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  16. Tesoro mio, mi hai lasciato senza parole!!! E non è facile!! Meravigliosa, sia per gli occhi che per il palato!! Grande!!! Sei bravissima tesoro, un abbraccio forte forte e mille grazie per il supporto che mi dai!! M.Luisa.

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  17. Grazie carissima... l'avevo vista oggi e mi ero ripromessa di passare... è una delizia!

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  18. Golosa e splendida rivisitazione!!!!! Un abbraccio carissima!

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  19. che bella!!! è venuta benissimo! cercavo una ricetta per una preparazione simile! me la segno ^__^

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  20. Se già la schiaccia con l'uva è deliziosa, questa con le ciliegie è davvero fenomenale. Quanto vorrei trovarne una fetta a colazione domattina. Un abbraccio tesoro, buona serata

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  21. stupenda, ma quanto è buona????? baci.

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  22. mi sento in colpa, ho comprato le ciliege per fare anche un dolce ma....sono finite nella mia pancia senza dolce, faccio proprio pena, e a vedere questa ricetta mo mi sono pentita, ciao cara e buona serata

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  23. Mamma mia che spettacolo questa 'stiacciata ciliegiosa... ora mi sbircio pure quella all'uva. Inutile dirti che mi invogli sempre ;-)

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  24. Stupenda Lady, somiglia alla schiaccia con l'uva vero? la faccio sicuramente, amo i dolci con la frutta fresca...baci

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  25. che buona!!!! E che golosità!!!! complimenti!!!!

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  26. Beh...continuo ad innamorarmi di ogni tua ricetta!!Bravissima.Un forte abbraccio

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  27. Una deliziaaaaaaaaaaaaaaaaaa CIAO SILVIA

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  28. Que maravilla, me ha encantado.

    Saludos

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  29. non ho parole...è una vera delizia!baci!

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  30. Ma quanto son buone le ciliegie? E dire che c'è gente, come mio marito ad esempio, che le snobba! In compenso io mi abbuffo anche per lui! Se poi mi presentassi questa tua deliziosa schiacciata cara Lady... potrei rassegnarmi a fare la balenottera spiaggiata quest'estate! ^______^ ahahahahah! Un bacio schioccoso!

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  31. Una delizia unica.
    Bravissima cara.
    Un abbraccio e buona serata

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  32. Non ho mai fatto un dolce con le ciliegie, il tuo mi sembra buonissimo. Queste sono le torte che vorrei trovare quando vado a bere una tazza di tè e non solo le briosce! un bacione, Alex

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  33. Vaya una presencia que tiene. Seguro que está riquísimo!!! Me quedo en tu cocina. Besinos.

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  34. Grazie mille per questa deliziosa ricetta....ed in bocca al lupo con le giudichesse! Un bacio

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  35. J'en veux. Des recettes délicieuses.
    A très bientôt.

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  36. con questa mi stendi! Le ciliegie sono perfette per questa schiacciata. Brava lady, che meraviglia. Un bacione

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  37. Cara se è come la schiacciata all'uva è una vera delizia!!! proverò anche questa.
    Un bacione grande da noi tutti.

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  38. Quest'anno ho fatto clamorose scorpacciate di cliegie e amarene (produzione propria).
    La tua ricetta, presentata così bene, è una delle sette meraviglie del mondo!

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  39. un verdadero placer Lady un pastel perfecto,me encanta,cariños y abrazos grandes.

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  40. Come resistere a simili tentazioni???...ma poi perchè resistere??
    ottima ^____^
    ciao loredana

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  41. Questa schiacciata con le ciliegie è strepitosa. Anche la versione mini non è niente male io mi accontenterei anche di quella.Complimenti ancora. Ti abbraccio.

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  42. Che meraviglia! Io adoro i dolci con la frutta fresca e questa non me la lascio proprio scappare! Bacione e buona giornata carissima

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  43. Meravigliosa complimenti!!un bacione cara buona giornata

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  44. que bueno,además que se ve tan esponjosooo,riquisimo,un beso

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  45. Che meraviglia!Ho un'acquolina in bocca!Complimenti bravissima..e chissà che buona!Beata te che l'hai mangiata!:-)

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  46. Una vera, autentica, irresistibile bontà!
    Lady, sei bravissima!

    Baci Giovanna

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  47. Doppio strato doppia bontà! Complimenti cara Lady!

    wenny

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  48. ...molto invitante!!!!!!!
    Bravissima!!!!
    Bella idea in sostituzione all'uva!!!!!
    Un bacione!!!!

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  49. Sembra buonissima questa torta... anche da noi ora proprio sono in stagione le ciliegie comuni... vorrei provare la tua ricetta...

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  50. Fantastica questa schiacciata, e mi piace anche il tuo nuovo banner :-)

    ciao
    Alessandra

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  51. ciao Lady
    sembra davvero uno spettacolo!!!
    adoro le ciliegie e in questo periodo anche io ne faccio scorpacciate... certo in un dolce sarebbero ancora più idilliache ^______^

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  52. adoro le ciliegie, con la schiacciata poi saranno divine....complimenti tesoro mio, posso passare per una fetta?!

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  53. La versione mini me la mangio subito e quella grande magari più tardi!! Davvero un ottimo dolce, semplice e genuino...spettacolari le foto come sempre!!! Bacione...

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  54. Che meraviglia!!! immagino la bontà! Complimenti!!!

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  55. un'ottima variante ,conoscevo la versione con l'uva,un abbraccio

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  56. Ma che bella torta ciliegiosa!!
    Complimenti troppo invitante!
    bravissima bacioni

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  57. Davvero bella ricetta, la torta è bellissima, adoro le ciliegie!

    Baci .......

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  58. splendidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! golosissima tesoro mio! un bacione

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  59. ma che meraviglia,il dolce con le ciliegie è squisitissimo,

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  60. la versione mini è carina da morire e questa "schiacciata" è fenomenale!

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  61. fantasticaaaaaaaa!!! che spettacolo! bravissima

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  62. Che buona dev'essere la schiacciata con le ciliegie! Ho sempre mangiato quella con l'uva...ma questa verisoen è decisamente più golosa! ;-)

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  63. Con le ciliegie mai provata...chiaro che dovrò correre presto ai ripari!

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  64. elle est superbe bien délicieuse j'adore
    bonne soirée

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  65. Finalmente riesco a postare un commento!!!!?
    è un dolce splendido e lo proverò, un abbraccio!

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  66. Stragolosa questa schiacciata.Mmmmm posso averne una fetta?
    Ciao.

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  67. Bellissimo e buonissimo dolce, mi accontenterei anche solo della versione mini!!!
    A presto

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  68. Me encanta el pastel de cereza como lo has presentado.

    Un saludo

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  69. Bella foto di ciliegie! La torta è deliziosa di sicuro. Cordiali saluti, Marta.

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  70. gnammmmmmmmmmmmm che bontà! complimenti, un bacione! :D

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  71. buongiorno tesoro..buon fine settimana!!un bacione

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  72. Lady la tua crostata e super golosa... Buon we, ciao.

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  73. Schiacciata!!! Pardon è che commento guidando...

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  74. Non ci credo...bellissima e buonissima...infiniti complimenti

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  75. Lady meravigliosa.. devo ammettere che mi manca ancora da assaggiare la schiacciata fiorentina.. coglierò il pretesto per farle entrambe buon W. e anche a te..bacio

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  76. E' uno spettacolo questa torta, seistata bravissima!! Ciao Daniela.

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  77. Deve essere buonissima. Mi piace molto l'idea. Complimenti.

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  78. Ciao lady Boheme ! una ciliegia tira l'altra... qui una fetta tra l'altra ! Gustosissima torta, da provare !!! Un abbraccione !!!

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  79. Oggi ho fatto un dolce con le ciliege e siccome ne ho molte farò senza dubbio anche questa versione!!!
    Buon fine settimana!!!

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  80. Ciao Lady. Las cerezas son unas de las frutas que más me gustan. En esta zona hay mucha producción así que imagínate lo que disfruto cuando llega su temporada.
    Este pastel que has hecho debe estar extraordinario. Apetitoso a más no poder.
    Buon fine settimana
    Ciao

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  81. Che piacere è una deliziosa torta di ciliegie, vi auguro tutto il meglio per la concorrenza, è sicuramente un premio.
    Un bacio e un buon fine settimana.

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  82. E' uno spettacolo questa torta!
    Un bacio e un buon fine settimana.

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  83. Oh, ma questa è una meraviglia.....da copiare, buon w.e.!!!!!!!!!!

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  84. Bellissima, da provare
    Buon week end

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  85. buongiorno tesoro..un bacione buon w.e.

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  86. Favolosa...hai avuto un'ottima idea!!! :) Complimenti!!! Un bacione!

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  87. ¡Lady, que cosa más rica! y que textura más buena que se aprecia.
    Una estupenda merienda.
    Besos.

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  88. Ma che bella!! sei stata bravissima. Io la mangerei a colazione-pranzo-merenda-cena!! :=)

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  89. Meravigliosa, sia per gli occhi che per il palato!
    BEIJO

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  90. mamma mia..che bonta'...che voglia di
    addentarla!!Sei sempre bravissima!!
    un grosso bacio

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  91. umm.....te la copio sicuramente e la veganizzo, e ne faccio tante minischiacciatine, idea da thè delle 5 o per la colazione o come dolcetto monoporzione per terminare goduriosamente un pasto :))
    Bibi

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  92. Vengo a trovarti sempre con grande piacere perché sono sicura di trovare ricette validissime. Anche questa volta non mi sono sbagliata.A presto

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  93. una vera leccornia, bravissima!!!

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  94. Mi ricorda molto la ciaccia all'uva ma fatta con le ciliege .. buonissima

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  95. Buona Domenica tesora! e complimenti per questa "torta" alle ciliegie! sembra buonissima (almeno per me che amo le ciliegie e tutti i frutti "rossi"). Bacioniiiiiii!!!

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  96. ehilà Lady, tutto ok? io sbircio sempre le tue creazioni... questa schiacciata è fantastica, già adoro quella con l'uva, che ho rifatto in autunno, proverò sicuramente anche questa!
    buona domenica e buon inizio settimana!

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  97. Bon dimanche et à bientôt.

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  98. Ma come fai! Questa schiacciata è perfetta, complimenti.

    Baci e buona domenica

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  99. Wow che ricetta fantastica, i dolci con le ciliegie son troppo buoni!bravissima!

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  100. Lady sto facendo la schiacciata di ciliegie con questa tua ricetta, poi ti dico...

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  101. la schiacciata è venuta molto bene, io ho usato zucchero muscovado ed è venuta scura, ma buona, volevo fartela vedere, adesso posto la foto su fb, tu ci sei?

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  102. questa è la pagina fb dove è la tua schiacciata
    https://www.facebook.com/profile.php?id=1609818480
    ovviamente ho messo il link al tuo blog...grazie e ciao

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  103. Bellissima questa versione con le ciliegie, un uovo soltanto e olio invece che burro. Te la rubo e il mio colesterolo ringrazia!
    Un abbraccione!

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  104. mamma mia fa venire una voglia... deliziosa!!!!

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  105. Che tentazione!!! Mi piacciono tantissimo le ciliegie! Ciao Lady, un abbraccio!

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  106. interessante la schiacciata con le ciliegie...
    si potrebbe fare anche con le albicocche secondo te???

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  107. Vem à minha festa:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/2011/06/2-aniversario-do-meu-refugio-culinario.html
    Beijinhos

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  108. Troppo fantastica! Veramente deliziosa! In bocca al lupo per il contest!

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