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Palombo alla mediterranea

 

WOODY ALLEN... 

"Per fortuna, secondo l'astronomia moderna, l'universo è finito: ciò è molto consolante per chi, come me, non si ricorda mai dove ha lasciato le cose".

"Mio padre. dopo aver lavorato nella stessa azienda per dodici anni, lo licenziarono per sostituirlo con un grosso computer. Fa tutto ciò che faceva mio padre, ma meglio. La cosa più deprimente è che mia madre ha abbandonato la casa e ne ha comprato uno".

"Allora tutto il film della mia vita mi è passato davanti agli occhi in un momento! E io non ero nel cast!"

"I guai sono come i fogli di carta igienica: ne prendi uno, ne vengono dieci".

"Lo psichiatra è un tizio che vi fa un sacco di domande costose che vostra moglie vi fa gratis".

"A scuola mi esclusero dalla squadra di scacchi a causa della mia statura".

"Mia moglie è una persona veramente immatura. L'altro giorno, per esempio, mentre mi facevo il bagno è entrata e, senza una motivazione, mi ha affondato tutte le ochette!" 

"Il mio medico afferma che facendo le scale a piedi si guadagnano minuti di vita. Rampa dopo rampa ho guadagnato due settimane, durante le quali pioverà sempre..."

"Quando ero bambino i miei genitori hanno cambiato casa una decina di volte. Io, però, sono sempre riuscito a trovarli".

"Non credo nella vita ultraterrena; comunque porto sempre con me la biancheria di ricambio".
     

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Palombo alla mediterranea
 
    
      


Ingredienti
6 tranci di palombo, 15 pomodorini, 250 grammi di code di gambero, 50 gr di uva di Corinto appassita, sale marino alle alghe, paprika, olio evo, una piccola cipolla di Tropea, uno spicchio di aglio, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco.
Preparazione
Disponete i tranci di palombo e le code di gambero sgusciate in una casseruola, aggiungete un trito di aglio, cipolla e prezzemolo, insaporite con del sale marino alle alghe e paprika e irrorate con olio evo. Cuocete a fuoco moderato e a metà cottura versate il vino bianco, lasciatelo evaporare e aggiungete l'uva di Corinto e i pomodorini tagliati a metà. Portate a termine la cottura e impiattate.
 

50 commenti:

  1. Prima il buonumore, poi la gola. Troppo bello venirti a "trovare" ;-)

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  2. Ciao Lady! Io adoro Woody Allen, il mese scorso era sotto casa di un mio amico a Trastevere....a comprare frutta fresca dal fruttarolo...è un mito!
    Bellissima la foto dell'uva e buonissima questa ricetta...anche alle dieci di mattino! :-)
    Baci baci

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  3. Un sorriso con l'acquolina in bocca. Buon fine settimana.

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  4. Son passata a curiosare sul tuo blog, sembra molto buono questo piatto!!!
    Buon weekend :D

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  5. Un sorriso e un languorino, ecco cos'è la cucina di Paola!Buon weekend cara, riposati...

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  6. Geniale Woody Allen!!
    E' proprio vero: quando si passa da qui viene il buon umore! Brava lady :-)

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  7. Un plato muy sabroso por lo que se ve.

    Saludos

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  8. ¡Qué maravilla de fotos y de receta, Lady! Fantástica, como siempre. Besos y feliz fin de semana.

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  9. Con lo que me gusta el cazón, esta receta no la hubiera imaginado, siempre lo preparo adobado, aquí lo llamamos "bienmesabe".
    Lo probaré así seguro.
    Besines
    Nieves

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  10. Troppo forti le sue frasi :) complimenti per questo piatto al sapore di mare e terra...buona giornata!

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  11. L'umorismo di Woodei Allen è inimitabile! E le tue proposte troppo allettanti. Un modo insolito e molto invitante di cucinare il palombo. Un abbraccio cara, buon we

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  12. Dopo aver sorriso con Woody Allen ho gioito del tuo magnifico piatto, il palombo è uno dei miei pesci preferiti!!
    buon we ciao loredana

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  13. Come ti ho già detto mi fai sempre sorridere!
    Che bella ricetta! Una buona domenica.
    Nani di Nani e Lolly

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  14. Adoro l'umorismo di Woody Allen e mi piacciono sempre tanto le tue ricette. Bravissima

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  15. cara Lady, ecco un altro dei tuoi piatti spettacolari e a cui non si può resistere ... esattamente come l'ironia di Woody Allen ... lo adoro e adoro tutti i suoi film ^_______^
    buon weekend

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  16. che bella idea di preparare il palombo così!lo proverò!baci!

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  17. Dopo aver letto quella della moglie che affonda le paperelle, sono scoppiata a ridere a squarciagola!!!! Mio marito pensava fossi impazzita improvvisamente :-D Sei fenomenale!! Delizioso il palombo...associato all'uva mi stuzzica tantissimo! Bravissima, è sempre un piacere passare da te !

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  18. I really enjoyed the time I spent here today. Your humor got my day off to a great start and I loved the recipe for dog fish. I'll be back. Have a wonderful weekend. Blessings...Mary

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  19. Buenas tardes Hiperica. Una receta que es un manjar para el paladar. Aquí normalmente lo comemos adobado. Nada que ver con este tan sabroso que nos has preparado tú.
    Un saludo Paco

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  20. bella ricetta di un pesce che avevamo dimenticato ma è molto gustoso preparato così

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  21. Adoro Woody Allen, ero a Roma mentre girava il film e mi è capitato di vederlo...un umorismo impagabile!
    E impagabile anche questa ricetta un po' diversa :-)

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  22. Care amiche blogger,
    come già' preannunciato nel mio ultimo post, voglio informarvi che siccome ho fatto dei cambiamenti nel mio blog "I Cinque Sensi del Gusto" non lo trovate più sotto lo stesso indirizzo ma su questo:

    http://italiandolce.blogspot.com/

    Grazie per la vostra comprensione

    Sara

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  23. Me encantó la receta exquisita e irresistible con la salsa de gambas, una delicia ,abrazos cordiales.

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  24. Con todas las cosas ricas que nos pones ense plato me entra un hambreeeeeeee!!! Besinos.

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  25. Molto simpatico il post e ottimo il piatto di pesce, molto originale, come al solito bravissima!!!
    Buona domnica

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  26. Hai un blog carinissimo e ti seguo volentieri!
    Se ti va di dare un'occhiata al mio piccolo mondo,sei la benvenuta!Lo troviqui!

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  27. carissima, divertimento e un piattino delizioso da gustare, meglio di così...
    un abbraccio e a presto, Valentina

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  28. Io ho visto tutti i film di Woody Allen, due, tre anche 5 volte o più, è il mio comico preferito. Lui adesso si trova qui a Roma ma mi è sfuggito sempre, ogni volta che vado in giro vedo i suoi "camion cinematografici" ma lui è già sparito. Gira di mattina quando è fresco e non c'è nessuno. Comunque le tue foto e ricette sono sempre incantevoli! Buona Domenica!

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  29. Ciao Lady ! proverò a fare questa ricetta con l'uva passa di zibibbo di Pantelleria ! E' una ricetta buonissima !! Divertente Woody Allen !! complimenti e buona domenica !!!

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  30. Che bella l'uva di Corinto!
    E le tue ricette che danno l'idea di una
    speciale squisitezza.

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  31. Appetitotissimo questo piatto,complimenti!
    Buona domenica.

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  32. Come sempre passare dalle tue parti e' sempre un piacere.Un post molto bello,da Woody Allen a quel palombo molto molto gustoso.
    Un abbraccio cara e felice serata.

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  33. Salve Lady!, io amo il pesce ma soprattutto a mangiarlo
    ciao

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  34. che buonissima ricetta di pesce!
    una piacevolssia lettura!!
    baci e buona settimana...afosa ^_-!!

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  35. un umorismo particolare ed un piatto particolare tutti è due nati dalla maestria e dall'esperienza dei loro creatori, un abbraccio
    ciao Reby

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  36. Che bello questo piatto... molto estivo... Fa veramente venire voglia di assaggiarlo.

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  37. ciao, sono Elena, è molto bello il tuo blog, complimenti e questa ricetta davvero originale, mi sono unita tra i tuoi sostenitori e se vorrai passare a visitare il mio blog ne sarò molto felice

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  38. Ciao Lady, il palombo e' un pesce che non sentivo nominare da un po... mi hai fatto venire voglia.
    E' buffo ma pur vivendo alle Bahamas non ci sono poi tutti questi bei pesci che abbiamo in Italia.

    un abbraccio

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  39. Ma Lady!! Vedo solo ora i cambiamenti nel tuo blog!! Ottima la scelta del bianco. Ma un header con una delle tue splendide foto?? :D Un bacio e complimenti sempre per le ricette. A prestooooooooooooooooo! :D

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  40. Absolutely a gourmet dish. Love the combination of currants and prawns.

    Have a wonderful weekend :)

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  41. eh eh... Woody è sempre divertente e la ricetta ottima!

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  42. Allen è mitico..che buona ricetta!!!buona settimana

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  43. mitico! grande woody! buonissimi questi tranci! ciao cara buona giornata!

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  44. Buonissimo il palombo in umido. Delizioso il sughetto. L'uva di Corinto, conferisce delicatezza ed eleganza al piatto.
    Bravissima Lady!

    Bacioni e buona settimana

    Giovanna

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  45. Ripasso per augurarti buon inizio di settimana :)

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  46. Ciao amico!
    Bella combinazione di ingredienti, il piatto era bellissimo!
    baci,
    andrea

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  47. Una preparazione davvero particolare e di gran gusto, a presto

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  48. cavoli.. sai che non conoscevo questo tipo di uva? io adoro woody :) e son sicura della bontà della ricetta... a vederla è meravigliosa e gli ingredienti mi sembrano tutti buonissimi... mi intriga un sacco, forse merito dell'uva?? ;)

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  49. Buongiorno tesoro..un bacione!!buona giornata

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