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Riso venere con fragole e pecorino primosale

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RISO VENERE CON FRAGOLE E PECORINO FRESCO PRIMOSALE

Ingredienti per due porzioni

70 gr di riso venere, una piccola cipolla di Tropea, 30 gr di parmigiano grattugiato, sale, pepe nero, un cucchiaio di olio extravergine, una noce di burro, brodo vegetale qb, 150 gr di pecorino fresco primosale, fragole qb.

Preparazione

Cuocete il riso in una casseruola, con un cucchiaio di olio e la cipolla tritata, insaporite con sale e pepe nero e portate a termine la cottura aggiungendo del brodo vegetale. A fine cottura mantecate il risotto con burro e parmigiano grattugiato. In una ciotola schiacciate con i rebbi di una forchetta il formaggio fresco primosale e affettate finemente le fragole. Componete le porzioni nei singoli piattini con l'aiuto di un coppapasta. Introducete nel coppapasta uno strato di circa 2 cm di risotto, coprite con uno strato di fragole affettate, aggiungete uno strato di formaggio fresco primosale di circa 2 cm e ultimate con uno strato di fragole.


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33 commenti:

  1. Semplicemente fantastico e tanto tanto estivo!!! :))

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  2. Una vera chiccheria di gusto colori e sapori e davvero originalissimo!!Bacioni,Imma

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  3. Una receta muy original y rica en sabores.
    Un abrazo

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  4. Che risotto tres chic, delizioso nel gusto e raffinato nella presentazione. Un bacio, buona giornata

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  5. Curiosa questa preparazione!!! Da provare! :-)

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  6. Grandiosa e scenografica idea......!!!!!!

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  7. Molto bella la presentazione. L'idea delle fragole, mi stuzzica.

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  8. quest'idea creativa delle fragole con il primo sale e il riso la trovo superba

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  9. Sono senza parole!!!!! Incantevole.... ma dico davvero Paola!!!! E' qualcosa di strabiliante..... Grande!

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  10. Bellissimi ^_^
    Mani d'oro le tue cara! Davvero d'oro!!!

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  11. Muy delicioso y crativas sus tartitas me encanta,saludos y abrazos.

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  12. Sembra un dolce. Veramente bello il contrasto di colori, ma anche il sapore non è da meno. Bravissima.

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  13. Che bella tortina golosa. Ciao un bacio

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  14. Ciao Paola, bella la ricetta e la presentazione è super chic, bravissima!!!
    Bacioni...

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  15. un mix dolce-salato prelibato e goloso... complimenti paola... davvero interessante:* un abbraccio cara:)

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  16. Una prelibatezza!!! deve essere fantastico!!! complimenti per la presentazione rende il piatto ancora più invitante

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  17. che bella presentazione Paola e il riso venere è uno de miei preferiti...ciao cara un abbraccio

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  18. Delizioso!!!!! Con l'occasione ti voglio invitare a partecipare alla mia rubrica mensile: I MUFFIN, ecco il link: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/06/la-mia-rubrica-improvvisata-mensile.html, a presto, baci, Martina

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  19. Carissima questo è proprio un piatto raffinato! Ti faccio i miei complimenti, mi piace tantissimo! Un bacione

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  20. Che delizia questo accostamento :)
    Mi piace molto, trovo che le fragole col salato stiano molto bene, grazie alla loro acidula fragranza !
    Bellissimo piatto Paola!
    Baci ...

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  21. Que mezcla tan interesante!! Me ha encantado.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  22. uan vera squisitezza! complimenti!

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  23. Un connubio di sapori e di colori davvero invitante.. anche la tua presentazione è a dir poco perfetta!!
    A presto

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  24. O_O meravigliosiiiiiiiiiiiii!complimenti!buon w..e

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  25. Wow.. That's a wonderful dish.. Looks exotic :)

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  26. Davvero un'idea molto originale e raffinata,tutta da provare.Le fragole non le ho mai usate nella versione salata,ma dopo la tua ricetta, non ho piu' scampo, devo provare. Un abbraccio e buona domenica.

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  27. Una delicia de plato!! Y la presentación de 10!! Gracias por seguir mi blog, me quedo como seguidora, tienes unas recetas buenísimas!! Besitos.

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  28. Presentarli in tavola è un successo assicurato!

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  29. Bello , goloso e originale il tuo risotto, complimenti Paola . Un abbraccio Daniela.

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  30. Deliciosa y preciosa receta me ha encantado y la anoto en pendientes, se ve super gustosa y las fotos de lujo!!!
    Besos..!!!

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