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Caprese finger food

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CAPRESE FINGER FOOD

Ingredienti

Conchiglioni di pasta qb, bocconcini di mozzarella qb, pomodori datterini qb, sale qb, olio extravergine qb, foglie di basilico qb, pinoli qb. peperoncino tritato (facoltativo).

Preparazione

Preparate un condimento tritando una certa quantità di foglie di basilico e pinoli con l'aggiunta di un po' di olio extravergine. Cuocete i conchiglioni al dente, scolandoli bene. Affettate a rondelle i bocconcini di mozzarella e i pomodori datterini. Riempite ogni conchiglione con un po' di condimento al basilico, sistemate all'interno le rondelle di mozzarella e di pomodoro, cospargete con altro condimento e, se preferite, potete unire del peperoncino tritato. Terminate irrorando con un filo di olio extravergine. Sistemate i conchiglioni ripieni in contenitori per finger food, decorate con foglie di basilico e servite.


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35 commenti:

  1. Un'eleganza unica, una bontà altrettanto speciale. Che raffinatezza tesoro! I miei complimenti, davvero stupenda! :D Evviva la tua caprese e un abbraccio di cuore!

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  2. un'idea davvero simpatica!! mi è piaciuta molto la fantasia che hai avuto nell'interpretare l'idea di caprese!! :)

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  3. Hi Paolo, you're very creative. You always use very simple ingredients but turn it into a very delectable and awesome dish. :))
    Thanks for sharing.

    Have a nice week ahead.

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  4. Questa presentazione è davvero straordinario..complimenti, 6 riuscita a rendere la solita caprese in qualcosa di veramente straordinario!
    Bravissima
    la zia Consu

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  5. Molto elegante, di sicuro effetto per un aperitivo con gli amici!

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  6. Davvero un'idea stupenda e sicuramente buonissima!!!! :)))

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  7. Bella presentazione ottimo il gusto di questo finger food

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  8. Adoro il finger food, ottima questa ricetta, fresca ed estiva!!

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  9. Ciao Paola, elegante, fresca e golosa, davvero una splendida presentazione per questa caprese!!! Bravissima!!!
    Bacioni...

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  10. idea sensazionale...complimenti!

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  11. Una presentazione di grande effetto per una rivisitazione molto originale e creativa. Come sempre, sei bravissima, Paola!
    Un caro abbraccio
    MG

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  12. bella presentazione, molto raffinata ciao apresto

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  13. Un aperitivo de lujo muy bonito con un trago de vino sería divino,saludos y abrazos.

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  14. Looks very elegant,and delicious...These are very suitable for parties..

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  15. Che meraviglia, sono senza parole! Eleganti e buonissimi!
    Un bacio
    Letizia

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  16. Mitica Paola!!!
    Una idea super geniale!!
    Un bacione e buon ferragosto
    Carmen

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  17. le tue presentazioni sono sempre impeccabili Paola, molto carina anche questa! Buona settimana...

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  18. Un'idea fantastica questa di mettere la caprese nei conchiglioni di pasta e servirla in questo modo: sei una donna ricca di inventiva, complimenti!

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  19. Questa preparazione è davvero superiore.
    Fine, elegante, perfetta.
    Bravissima.
    Un abbraccio

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  20. Simple ingredients served with a lot of creativity. Effect is great!

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  21. le immagini parlano da sole!!!

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  22. Moderna e originale presentazione. Si sintetizza in tre parole: ma che meraviglia!!! Sei piena di fantasia! Tanti complimenti! Un bacio. Annalisa

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  23. wowww!!! che originale!!!!bellissima presentazione

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  24. me la temgo in serbo per una cena raffinata di questa estate, brava

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  25. Pequeños bocados de intenso sabor, con una presentación perfecta Paola!

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  26. sfiziosissima e raffinata! prendo esempio......bravissima. buon ferragosto

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  27. Me encanta la comida presentada en las cucharitas, muy ricas, con una combinación de ingredientes estupenda. Un beso.

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  28. Straordinaria la tua ricetta,bravissima,buona serata di ferragosto!

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  29. bella e raffinata questa preparazione, ciao carissima, un abbraccio

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  30. Este aperitivo te ha quedado para felicitarte, esta precioso, y rico me ha encantado su presentacion. Besicos

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  31. che bella idea, presentata splendidamente, come sempre!
    Un abbraccio

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