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Ricetta sangria con pesche

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SANGRIA CON PESCHE

Ingredienti

750 cl di vino rosso, mezzo bicchiere di vino Porto ruby, 3/4 pesche biologiche di media maturazione, mezza arancia biologica, mezzo limone biologico, zucchero qb, 2 chiodi di garofano, 1 stecca di cannella, 1 bicchiere di acqua minerale gassata fredda.

Preparazione

In un contenitore di vetro versate il vino rosso, mezzo bicchiere di vino Porto ruby, lo zucchero, i chiodi di garofano e la stecca di cannella. Mescolate il tutto fino al completo scioglimento dello zucchero, poi aggiungete le pesche lavate e tagliate a spicchi con la buccia, l'arancia e il limone lavati e tagliati a fette sottili compresa la buccia. Mettete il contenitore nel frigorifero per 4/5 ore. Al momento di servire, aggiungete l'acqua minerale gassata fredda.

Note: Potete sostituire l'arancia, non facilmente reperibile nel periodo estivo, con una mela.


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22 commenti:

  1. Che goduria il tuo cocktail…bravissima! l'ho fatta anch'io una volta ma al posto dell'acqua frizzante ho aggiunto la gazzosa..la prox volta provo la tua ricetta!
    Grazie Paola e buon we
    la zia Consu

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  2. MIMMM.DELİCİOUS SANGRİA..CHEERS LADY!!

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  3. ecco che mi hai ricordato, la sangria...non l'ho fatta mai quest'anno, adesso la faccio subito...che bella la tua preparazione...un abbraccio grande

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  4. Ma sai che mio nonno materno la preparava? Solo che ero troppo piccola per poterla assaggiare e poi lui è diventato angelo.. Questa tua sangria è da provare, cara. E' a dir poco perfetta :) <3

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  5. fantastica la sangria fatta con frutta fresca :-)

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  6. La sangria è un ricordo bellissimo...d'estate e di spensieratezza!!! Penso che il tuo suggerimento vada assolutamente seguito entro la fine dell'estate!!!!

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  7. Buona la sangria.. mi ricorda Ibiza da ragazza ne ho fatto una bella scorta!
    Un bacione alla prossima.

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  8. La frutta è un frutto meraviglioso. Immancabile ad ogni pasto, ho adesso trovato un'ottima idea per farne un cocktail strepitoso. Brava e preziosa come sempre, Paola!
    Un abbraccio e buon weekend di Ferragosto!
    MG

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  9. Sto organizzando una cenetta estiva con i miei amici, per domenica...
    con questo post hai risolto il problema importantissimo dell'aperitivo! cos c'è di più estivo e rallegrante di una sangria!!!!
    Chiara
    ♡EFFENSHION

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  10. una gran bella versione di sangria cosi bella, ricca e profumata

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  11. Muy rico como aperitivo precioso color me gusta,saludos y abrazos.

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  12. buonissima la sangria!!!presentata meravigliosamente

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  13. deliziosa e rinfrescante "pausa" in questa rovente estate :)

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  14. Bevuta tantissime volte in Spagna ma mai fatta in casa..da provare quanto prima!!

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  15. hola buenas te unes a mi blog y yo me uno al tuyo?
    mi blog es
    http://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/
    besitos noemi

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  16. mil graciasss guapi por unirte ami blog, acabo de unirme yo tambien al tuyo soy noemigf. besitosss noe

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  17. Deve essere davvero buona la tua sangria con le pesche! Mai fatto in casa...lo devo provare!!
    ciao...buona settimana!

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  18. Fantastica idea la tua sangria con le pesche, ideale per l'estate. Un abbraccio, buona settimana Daniela.

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  19. Mi hai fatto venire una gran voglia! Bravissima come sempre! Un abbraccio. Diana

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  20. Gustosa e profumata, un'ottima idea

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  21. Que rica, fresquita, con este calor, ahora mismo me tomaba una copita de esas, jejeje. Un beso.

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