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Ricetta pennoni ripieni al forno con pancetta, Leerdammer e verza

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Pennoni ripieni al forno con cavolo verza, Leerdammer e pancetta

Ingredienti per 4 persone

250 gr di pennoni giganti rigati, una palla di cavolo verza, fette sottili di pancetta stesa qb, fette sottili di Leerdammer qb, 1 cucchiaio di pane grattato, sale, pepe nero, besciamella qb, parmigiano grattugiato qb.

Preparazione

Cuocete i pennoni giganti in abbondante acqua leggermente salata, scolateli al dente e fateli asciugare sopra una tovaglietta. Cuocete le foglie di cavolo verza al vapore, ponetele in una ciotola e tritatele leggermente con un frullatore ad immersione, facendo attenzione a non ridurle in una purea. Insaporite con un po' di sale e pepe nero, aggiungete un cucchiaio di pane grattato, alcune fette sottili di Leerdammer spezzettate e le fette sottili di pancetta tritate grossolanamente. Amalgamate il tutto e con il composto ottenuto riempite i pennoni, avvolgete intorno ad ogni pennone una fetta sottile di pancetta e dopo averli così preparati, introduceteli in una pirofila da forno, cosparsa di besciamella. Aggiungete altra besciamella sui pennoni, cospargeteli con parmigiano grattugiato e metteteli a gratinare ad una temperatura moderata, nel forno preriscaldato.

30 commenti:

  1. Che meraviglia: sono bellissimi da vedere oltre ad avere l'aria di essere anche estremamente golosi!
    bacioni, buona giornata!

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  2. Oltre ad essere ricchi e gustosi sono anche molto belli da portare in tavola :) Baci, buona giornata

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  3. Che gioia questi pennoni, non li avevo mai visti così grandi! E che ripieno.. da ristorantino!! <3 Complimenti tesoro mio! Una bontà!

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  4. Mamma che buoni :) Io poi adoro la pasta dal formato gigante che si può riempire in modo goloso come ad esempio hai fatto tu ^_^

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  5. Stamane al super avevo in mano un pacco di lumaconi giganti...pensavo di farli al forno...questa è telepatia!!Sei grande!

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  6. Buoni ripieni così, adoro la verza.

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  7. In questo periodo cucino spesso (mamma è ammalata per cui la cuoca di casa è stata sostituita da me) ma non ho tempo per scattare le foto....anzi che ne diresti di passarmene tre porzioni così la cena è servita :))))

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  8. Belli!! Conosco i conchiglioni ma i pennoni non li ho mai visti!! Fanno davvero un figurone!! Brava!

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  9. Qué maravilla de plato. Me ha encantado, además me gusta mucho el sabor de la berza

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  10. Questa ricetta è a dir poco libidinosa. Mi sembra semplice e di effetto =) mi ricorda un pò le mie vacanze romane =)
    da oggi ti follow, se ti va di ricambiare viene a sbirciare qualche mia ricettina =) Grazie
    A presto

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  11. Complimenti Paola, è un piatto davvero meraviglioso!!!
    Un abbraccio e a presto!!!

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  12. La giusta ricetta per alleviare questa giornata di pioggia e neve!

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  13. che golosi!!e con un ripieno buono buono :)

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  14. un gran bel primo piatto un ottimo modo per utilizzare la verza

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  15. Cara Paola non ti smentisci mai!
    Un piatto ricco di gusto e di profumi, che gusto volentieri virtualmente qui con te.
    A rileggerci presto tra ricette e sorrisi :-D

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  16. che meraviglia di piatto complimenti, buon we

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  17. Ma che piatto fantastico! Mi piace tantissimo! Un bacione e buon fine settimana

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  18. Che ricetta appetitosa!!! Non ho mai visto delle penne così grandi!! Bellissime!
    Ti mando un grande bacio Paola<3

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  19. Delicioso es irresistible un manjar me gusta lo harè pronto,abrazos y saludos.

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  20. Che bella ricetta Paola e quanta pazienza riempirli uno per uno!!!
    Sei davvero unica!!!
    Un mega bacio e buon fine settimana
    Carmen

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  21. Meravigliosa tentazione, adoro la verza!!!

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  22. Questa ricetta mi fa venire l'acquolina in bocca anche se ho l'influenza :-)

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  23. la foto è d'avvero invitante credo che proverò a rifarli.
    Se ti fa piacere vieni a trovarmi anch'io sono una appassionata di cucina. Mi trovi anche su FB 1001 Ricette.Ci conto ;)

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  24. un gran bel primo piatto gustosissimo

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  25. Woww! Queste sono pennone da sballo! Questo formato di pasta qui si fa fatica a trovarlo, mi piace molto!!! ciaoooo

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  26. quanto mi invogliano questi mega pennoni ripieni! Un abbraccio SILVIA

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