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Ricetta zucchine ripiene vegetariane

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ZUCCHINE RIPIENE VEGETARIANE

Ingredienti

3 zucchine lunghe, un cipollotto, 1 spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo, 1 patata lessata di media grandezza, sale qb, pepe nero, 1 uovo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, pane grattato qb, olio extravergine qb.

Preparazione

Lavate le zucchine, tagliate le estremità e dividetele in senso longitudinale. Scavatele con uno scavino e la polpa ricavata mettetela in una padella insieme ad un trito di cipolla, aglio e prezzemolo, un cucchiaio di olio extravergine, sale e pepe nero. Fate cuocere aggiungendo di tanto in tanto un po' di acqua.Fate restringere il composto e al termine della cottura versatelo in una ciotola.Unite una patata lessata, schiacciate il tutto con i rebbi di una forchetta e aggiungete 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 uovo e il pane grattato quanto basta per ottenere un impasto di giusta consistenza e omogeneo. Ungete con un po' di olio l'interno delle zucchine svuotate, insaporite con un pizzico di sale e riempitele con il composto ottenuto. Disponete le zucchine ripiene in una pirofila foderata con carta da forno. Versate nella pirofila un filo di acqua, quanto basta per far cuocere le zucchine. Fate cuocere nel forno preriscaldato ad una temperatura moderata di circa 170°C per circa 20 minuti. (La temperatura e i tempi di cottura possono variare in base al tipo di forno utilizzato).


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20 commenti:

  1. ¡¡Hola Paola!! ¡¡Me encantan los calabacines!! Una combinación de ingredientes estupenda en esta receta. Besos.

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  2. Delle zucchine ripiene preferisco la versione vegetariana, il ripieno di carne proprio non mi viene bene! E così sono gustose e piacciono anche ai pupi:)

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  3. Ricetta simpaticissima!Inserisco. Mi aggiungo ai tuoi lettori e spero tu voglia visitarmi nel mio neonato bloggino! http://lapastarisottata.blogspot.com.es/
    A presto. Un abbraccio
    Vera

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  4. Buone queste zucchine! Ti seguo spesso e volentieri! Ciao!

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  5. Buonasera Paola e ben ritrovata! Queste zucchine sono proprio per me...adoro i piatti vegetariani! Sono una vera delizia, da fare subito!! Baci, Mary

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  6. Che buone le tue zucchine vegetariane , segno subito la ricetta . Un abbraccio, buona serata Daniela.

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  7. le zucchine al sapore d'infanzia
    un saluto affettuoso ,cara Paola

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  8. WONDERFULLL,I LİKE TO EAT ZUCCHİNE VERY MUCH AND THİS RECİPE İS REALY AMAZİNG FOR ME..

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  9. Ciao Paola
    Che buone queste zucchine... Ottima alternativa alla solita zucchina ripiena con carne ...
    Prendo appunti e prossimamente mi metto all'opera.
    Un abbraccio.
    thais

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  10. Le adoro!! Poi io mangerei zucchine anche a colazione!! Le tue sono molto molto appetitose!
    Buon lungo week end cara Paola<3

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  11. Le zucchine ripiene le trovo sempre perfette. Sono buone sia calde che fredde.

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  12. I'd love to taste this.. Looks good

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  13. Bella ricetta Paola, mi piace moltissimo il ripieno che hai utilizzato!!
    Un caro abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

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  14. A me le zucchine piacciono tanto, peccato che l'altra metà non li gusta. Però io non mele faccio mancare.
    Buon we

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  15. Ciao Paola,
    che spettacolo osservare i tuoi piatti :) sei davvero brava!
    Buon fine settimana
    Antonella

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  16. Una ricetta sana e gustosa!!:-)
    Bravissima,felice sabato baci cara

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  17. Ultimamente sono sempre più attratta da piatti vegetariani... La tua versione delle zucchine ripiene senza carne secondo me è ottima. Me gusta mucho...

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  18. fantastiche! queste te lo copio, domani compro le zucchine!
    buona serata
    Alice

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  19. Ogni tanto le preparo anch'io così, sono davvero ottime! Buona serata

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