Translate

Elenco ricette


Le ricette che trovate di seguito sono disposte in ordine cronologico di pubblicazione e sono state suddivise nelle seguenti categorie. Per leggere le ricette cliccate sui rispettivi titoli:

ANTIPASTI/SPUNTINI

Pomodori Pachino ripieni freddi con robiola e pistacchi
Gnocco fritto senza strutto con prosciutto crudo e melone
Sfogliatine salate alle olive e pomodorini
Tortino di verdure al forno
Antipasto con code di gamberi e lenticchie nere
Carciofini sott'olio
Torta Pasqualina con pasta sfoglia pronta, uova sode, bietola e primosale
Cannoli di pasta sfoglia con asparagi e pancetta
Cornetti alle acciughe, mozzarella e semi di papavero
Antipasto con Camoscio d'Oro, salmone affumicato e uova di lompo
Crostini con crema di lenticchie al rosmarino
Tramezzini con pomodori secchi, crema di peperoni gialli e ricotta di pecora
Cannoli salati con gorgonzola e gherigli di noce
Cestini di pasta sfoglia con gamberetti
Pane ripieno al tonno
Caprese finger food
Tartellette ai fichi e prosciutto crudo
Finger food pomodorini ripieni
Rotolini di peperoni e alici
Tramezzini farciti con crema di piselli, fiocchi di latte e ribes
Rotolini di cetrioli e salmone affumicato
Antipasto cacio e pere con miele e lamponi
Patate ripiene con mousse di prosciutto cotto
Riso Venere con  fragole e pecorino primosale
Torrette di tramezzini al pesto di basilico e patè al prosciutto cotto di Praga
Bruschette al pomodoro e tonno
Biscotti salati al formaggio
Taralli al vino bianco  

Pizza con farina di kamut  
Insalata con uova di quaglia (finger food)
Pizzette di pasta sfoglia con pomodoro e caciocavallo fresco  
Crostini con asparagi, emmentaler e scorzette caramellate d'arancia  
Focaccine morbide veloci al rosmarino con pomodorini  
Tramezzini con mousse di prosciutto crudo ai fiocchi di latte con granella di nocciole
Panini al formaggio con parmigiano e ricotta (ricetta veloce) 
Ciambelle di patate salate 
Gusci di capesante con polpettine di pesce  
Crostini con moscardini  
Crostini di polenta con salsiccia  
Mini piadine al prosciutto crudo e mozzarella 
Voulevant ai gamberetti  
Pizzette di pancarrè a forma di stella  
Tartine al salmone affumicato con uova di lompo 
Cocktail di gamberetti in salsa rosa allo yogurt  
Crostini toscani di fegatini di pollo all'aceto balsamico
Crostini caldi con salsiccia e stracchino  
Crostini con uova sode, carciofini e salsa al formaggio
Gusci con frittata di capesante e gamberetti 
Mini croissants salati con ricotta e bietola  
Ciambelle salate  
Uova sode ripiene, Insalata con uova sode, Crostini alla cipolla  
Tartine ai gamberetti e tartine al salmone  
Frollini al Gruyère  
Arancini di riso al formaggio  

BEVANDE/COCKTAIL

Mousse alla fragola e pistacchio
Sangria con pesche
Succo d'uva
Mousse di melone
Cocktail all'anguria
Succo di pomodoro da bere

CONSERVE

Carciofini sott'olio
Marmellata di cachi
Marmellata di albicocche
Marmellata di fichi
Marmellata di more di rovo
Passata di pomodoro fatta in casa
Pomodori secchi sott'olio

CONTORNI

Carciofini sott'olio
Insalata di fragole, soncino e robiola
Melanzane gratinate con pangrattato
Patate ripiene con mousse di prosciutto cotto
Asparagi con salsa di uova e limone
Ricette con i funghi porcini
Zucchine ripiene con mousse di gamberetti
Crocchette di ceci e patate
Peperoni grigliati con capperi
Pomodori ciliegini gratinati al forno
Lampascioni con spianata piccante calabrese
Funghi porcini in padella
Champignon gratinati
Insalata di peperoni arrostiti
Finocchi gratinati
Caponatina incendiaria (dal manuale di Nonna Papera)

DOLCI SENZA GLUTINE

Biscotti con farina di riso e latte di riso senza burro
Crostatine senza glutine con farina di riso, crema e more di rovo

DOLCI

Crostata di pesche fresche
Crostata di ciliegie senza burro
Clafoutis alle ciliegie
Crostata di fragole senza crema
Cioccolatini pasquali
Mini cheesecake senza cottura alla ricotta e ananas
Frittelle di mele
Farro soffiato al cioccolato con scorzette d'arancia candite
Tartufi di panettone al cioccolato con granella di nocciole
Panettoncini ripieni al cioccolato e la leggenda del Panettone
Torta con pan di spagna pronto, frangipane al cioccolato, panna e nocciole
Tartufi al cioccolato ripieni di ciliegie al maraschino
Tortine con fecola e cioccolato
Tartufi al cocco e cioccolato
Dolcetti veloci al cioccolato bianco e ciliegie
Cioccolatini ripieni alla banana guarniti con fragole
Macarons ai lamponi
Biscotti doppi al cioccolato e mascarpone
Zuccherini toscani all'anice
Crostatine piccole e golose con panna e mirtilli 
Crostatine al cioccolato e fragole 
Biscotti con farina integrale e zucchero di canna
Sandwich di pan brioche alla crema di cioccolato e nocciole
Tartufi al cioccolato e rum
Ciambelline alla marmellata di lamponi
Ovetti di cioccolato
Canestrelli al burro
Torta al cioccolato senza farina
Quaresimali toscani
Croccantini al cioccolato
Schiacciata alla fiorentina tradizionale
Strudel di mele
Mini sacher torte
Savoiardi della nonna
Rotolo con crema al cioccolato
Dolci della Befana: befanini toscani
Copate senesi
Panforte di Siena o Panpepato
Biscotti a forma di albero di Natale
Ricciarelli di Siena
Tortine di riso e ricotta
Ciambelline di mele al forno
Biscotti alle mandorle e cacao
Salame di cioccolato
Charlotte al cioccolato con pan di spagna
Torta con farina di castagne con uva passa e noci
Biscotti alla zucca e amaretti con letterine di cioccolato
Biscotti occhio di bue alla confettura di more
Biscotti ai corn flakes o fiocchi di mais
Biscotti di frolla montata con ciliegine candite
Bigné alla crema inglese
Sfogliatine di mele
Ravioli dolci ripieni di mele, uvetta e pinoli
Biscotti al cocco
Tortine ripiene di uva fragola
Biscotti Madeleines
Buccellato di Lucca
Brutti ma buoni con mandorle
Donuts con glassa al cioccolato
Biscotti della salute di Pellegrino Artusi
Cookies al cioccolato
Biscolatte di Luca Montersino
Krapfen al lemon curd
Cantucci al cioccolato
Crostata alla marmellata di albicocche
Pesche finte alla confettura
Croissant sfogliati di Luca Montersino
Biscotti sablés bretons
Baci di dama 
Crostata Linzer con crema al limoncello
Torcetti alle mandorle
Tartellette al lemon curd
Tronchetto al caffè
Tartellette ai frutti di bosco
Muffins al cioccolato
Biscotti Krumiri
Torta di albicocche
Meringa francese
Torta di ciliegie e crema
Scorzette d'arancia candite al cioccolato
Torta di ricotta e mele
Cannoli fritti alla crema, gocce di cioccolato e arancia candita
Brioches al cacao farcite con confettura di arance amare
Crostatine alla frutta facili e veloci
Tortine al cioccolato fondente con granella di zucchero e ciliegie cocktail
Torta ai frutti di bosco e crema cotta
Girelle con uvetta
Biscotti al limone di Anna Moroni
Frittelle allo zabaione di Luca Montersino
Croissant dolci veloci ripieni con marmellata
Rotolo dolce allo zenzero farcito con crema e zibibbo
Amaretti fatti in casa
Brioches dolci soffici alla crema e uvetta
Treccine di ricotta di Montersino
Biscotti al Baileys
Tiramisù senza uova, con panna montata e amarene sciroppate
Dolci San Valentino: voulevant alla ricotta e miele con letterine di cioccolato
Dolci San Valentino: tortine a forma di cuore con panna montata e cioccolato
Ciambelle fritte di Carnevale senza burro e uova
Tortine dolci al latte senza burro con gocce di cioccolato
Crostatine alla marmellata di fichi
Ciambella bicolore soffice
Bigné al cioccolato
Torta di pane raffermo al cacao, uvetta e pinoli
Biscotti decorati: stelline con confettini
Biscotti decorati: ciambelline con zuccherini
Torta di pere williams e cioccolato fondente
Piccoli pandori al cioccolato
Biscotti di Natale decorati: stelle al cacao
Biscotti di Natale decorati: cuoricini con gocce di cioccolato
Ciambella allo yogurt senza burro
Torta di mele allo yogurt con marmellata di fichi
Frollini light alla marmellata di mele cotogne
Lingue di gatto dell'Artusi
Crema all'uva
Schiacciata con le ciliegie
Crostata al cardamomo con crema, pere, uvetta e pinoli
Crostata di frutta
Biscotti con marmellata di fichi, noci e scorzette d'arancia candita
Frittelle all'uvetta
Torta di ricotta con zenzero candito
Ciambelle fritte di ananas alla cannella e vin santo
Biscotti di Carnevale: il cappello di Arlecchino
Torta di San Valentino: cuore alla crema e frutti di bosco
Frittelle di arance
Frollini alle mandorle con cioccolato e pinoli
Treccine dolci con pinoli e mandorle
Castagne ricoperte di cioccolato con crema alla ricotta
Crostata di mele e cioccolato fondente
Pesche finte all'alchermes
Crostata di fichi
Uova al tegamino versione dolce
Tiramisù al caffè e cioccolato
Frittelle di banane con farina di cocco
Torta di mele e pinoli
Torta casereccia alla crema con pinoli o torta della nonna
Bigné alla crema
Crema al prosecco con panna montata
Tiramisù al mascarpone, cocco e nutella
Pasticcini delle feste
Biscotti con uvetta
Crostata alla crema pasticcera e mele golden
Biscotti al cioccolato
Cheesecake con scorzette
Amaretti
Crema con marroni
Bomboloni

DOLCI/DESSERT

Sangria con pesche
Pesche grigliate con miele, mandorle e menta
Anguria ripiena di frutta
Prugne allo sciroppo
Dessert con ananas fresco e anguria
Albicocche al cioccolato

Mousse di ricotta con fragole e ciliegie
Dessert di ciliegie con panna montata e mousse di cioccolato
Pere ricoperte di cioccolato al Baileys con granella di nocciole
Macedonia di frutta cotta
Panna cotta ai frutti di bosco 
Dessert di more con crema alla pesca
Crema al cioccolato bianco con frutti di bosco
Dessert di amaretti
Dessert di ciliegie sciroppate
Tiramisù alla crema con savoiardi
Dolce al cucchiaio con fragole 
Crème caramel all'arancia 
Dolcelatte 

FRUTTA SOTTO SPIRITO 

Ciliegie sotto grappa al maraschino 
Clementine sotto spirito 
Uvetta spiritosa con moscatello e uva bianca regina 

LIEVITATI

Gnocco fritto senza strutto con prosciutto crudo e melone
Pane di Pasqua con uovo
Pizza con farina di kamut
Pretzel o brezel salati
Focaccia con patate e rosmarino
Fette biscottate di Luca Montersino
Focaccine con prosciutto crudo e rucola
Panini morbidi con pasta madre
Pane dolce all'uvetta
Treccine di pane all'olio
Pizza con pasta madre
Pane fatto in casa con pasta madre
Schiacciata all'olio con pasta madre
Pane con lievito di birra

PIATTI CON VERDURE

Torrette di melanzane con tonno
Crocchette di patate e carote
Tortino di verdure al forno
Zucchine ripiene vegetariane
Insalata di soncino, fragole e robiola
Zuppa con pane raffermo, verdure e legumi
Crema di asparagi in crosta
Polpette di broccoli e ricotta con pancetta e fonduta di parmigiano
Broccoli fritti con pastella di farina di ceci
Melanzane gratinate con pangrattato
Zucchine ripiene con pinoli e uvetta
Asparagi con salsa di uova e limone
Gnocchi di patate con salsa agli asparagi
Ricette con funghi porcini
Crema di zucchine con gamberetti cotti al vapore
Tortino di zucchine, patate e cipolle
Cavolfiore al forno, con salsiccia e mozzarella
Involtini di melanzane al prosciutto crudo
Vellutata di zucca con crostini al formaggio
Broccoli alla besciamella e caciotta toscana
Crema di lattuga
Melanzane al forno farcite al formaggio
Crocchette di patate e asparagi
Vellutata di piselli
Fiori di zucca ripieni e fritti in pastella
Verdure stufate con filetti di triglia agli aromi
Vellutata di porri all'erba cipollina con piselli
Pizzette di melanzane
Spiedini di melanzane con salamino e provola dolce
Melanzane alla parmigiana
Zucchine pasticciate al forno con besciamella e salmone
Insalata di barbabietole rosse e feta greca
Ciambelle di patate con piselli e pancetta
Omelette agli asparagi
Melanzane ripiene di carne
Tortino di patate e peperoni
Carciofi in pinzimonio e frittata di carciofi
Cavolfiore al formaggio

PIATTI FREDDI

Gnocchetti verdi al basilico con pomodorini e mozzarella
Riso Venere con gamberetti e pomodorini
Insalata di fragole, soncino e robiola
Caprese finger food
Insalata di riso basmati con pomodori datterini e uova sode
Insalata di riso venere con tonno e salmone affumicato
Insalata di pollo e radicchio
Gazpacho al Tabasco 
Cous cous con feta greca, pomodorini e peperoni grigliati
Pomodori ripieni di riso e tonno
Riso freddo di mare
Pasta fredda con fagioli cannellini, tonno e uova sode
Pasta fredda con pomodorini ripieni e pesce persico
Mafalda corta con bresaola, rucola, olive e grana
Riso basmati e gamberi in salsa rosa all'aceto balsamico

PIATTI FUSION
 
Riso basmati con piselli, gamberetti e salsa curry
Filetti di merluzzo alle olive di Grecia in salsa curry  acida alla senape

PIATTI UNICI

Polpette di polenta fritte
Melanzane gratinate con pangrattato
Riso basmati con fusi di pollo all'aceto balsamico

PRIMI PIATTI

Gnocchetti verdi al basilico con pomodorini e mozzarella
Pasta al pesto di pistacchi e mandorle
Anelletti con fave fresche e Pecorino fresco di Pienza
Risotto alle pere e gorgonzola
Fusilli con melanzane e pomodorini
Timballo di rigatoni con piselli
Risotto con funghi pioppini
Zuppa con pane raffermo, verdure e legumi
Crema di asparagi in crosta
Lasagna riccia arrotolata con ricotta e spinaci al ragù di carne
Polpettine di ricotta con erba cipollina in brodo di carne
Pennoni ripieni al forno con pancetta, Leerdammer e cavolo verza
Spaghetti con salsa all'uovo
Peperoni ripieni di spaghetti
Riso Venere con fragole e pecorino primosale
Gnocchi di patate all'uovo con salsa agli asparagi
Calamarata con calamari e zucchine
Ravioli al tartufo nero e ricotta 
Conchiglie rigate con tonno, pomodorini e champignon
Gnocchi di patate e piselli senza uovo alla salsa rosa
Tagliatelle con polpettine di ricotta e spinaci
Pasta con melanzane, scamorza e polpettine di pane
Fiocchi d'amore al pesto di basilico e salmone
Paccheri ripieni con pesto di rucola
Bucatini all'amatriciana
Spaghetti spezzati con patate e salsiccia
Penne all'arrabbiata senza pancetta con olive nere
Tagliatelle alla senape e peperoni
Zuppa di fagioli e salsiccia con crostoni di polenta
Fusilli freschi con ceci
Tagliatelle paglia e fieno con fontina e salamino
Tagliatelle paglia e fieno con piselli, gorgonzola, crescenza e noci
Linguine con mollica di pane e filetti d'acciughe
Tagliatelle con carciofi e gamberi
Spaghetti con seppioline e broccoli
Polenta al sugo di salsiccia e faraona
Conchiglioni ripieni di tonno e salsa di pomodori secchi
Pasta alle melanzane e formaggio sbrinz

Polenta grigliata  ai funghi e gamberi
Risotto con le castagne
Tagliatelle alla salsa di noci
Risotto con la zucca
Orecchiette con zucchine, tonno e pinoli
Fettuccine al pesto di pomodoro fresco, noci, pinoli e basilico
Conchiglioni ripieni alla ricotta e pesto al basilico
Risotto con fagioli Vellutina, porri e tonno
Mezze maniche alle zucchine, fiori di zucca e pomodorini
Ravioli di ricotta e asparagi al ragù
Mafalde corte con asparagi e spianata piccante
Lasagne ai formaggi e prosciutto cotto
Gnocchi di patate alla zucca
Polenta con fontina e melanzane
Tagliatelle ai peperoni e besciamella
Fettuccine ai funghi porcini 
Farfalle ai funghi porcini e patate
Pasta e fagioli
Spaghetti Vesuvio con mozzarella, olive e pomodorini
Pasta con i piselli
Tagliatelle con polpettine di carne 
Pasta con fave fresche e pecorino 
Garganelli agli asparagi
Penne alle melanzane 
Pasta ai funghi pioppini 
Risotto ai carciofi e pomodorini 
Conchiglioni ai funghi, pancetta e provola
Lasagne al ragù di carne 
Polenta al sugo di funghi porcini 
Spaghetti al pomodoro con capperi e acciuga 
Conchiglioni ripieni di carne e besciamella 
Spaghetti con gamberi e zucchine 
Mafaldine al pesto di rucola 
Caserecce con zucca e piselli 
Spaghetti con i broccoli 
Farfalle con funghi porcini e pomodorini 
Gnocchi di patate
Vellutata di lattuga
Polenta con le salsicce 
Risotto con i carciofi 
Zuppa di cipolle 
Tortelli di castagne e ricotta 
Polenta con fagioli borlotti e pancetta

PRIMI PIATTI DI PESCE

Riso Venere con gamberetti e pomodorini
Calamarata con calamari e zucchine 
Zuppa di pesce senza lische 
Risotto agli scampi e prosecco 
Pasta con salmone fresco e crema di carciofi 
Conchiglioni ripieni con ragù di pesce 
Risotto alle seppie, gamberi e piselli 
Linguine con vongole veraci e funghi porcini 
Penne al salmone e vodka con uova di lompo 
Gnocchi di patate alla polpa di granchio 
Spaghetti alle vongole in vasetto 
Penne al sugo di tonno
Caserecce alla polpa di granchio 
Orecchiette con cozze e fagioli cannellini 
Spaghetti alle vongole veraci 
Brodetto di pesce 
Mezze penne con mazzancolle 
Fusilli con trota salmonata e zucchine 
Fettuccine al nero di seppia 
Farfalle con gamberi e polpa di granchio 
Paccheri con gamberi e asparagi 
Spaghetti allo scoglio 
Spaghetti con il polpo
Spaghetti alle triglie
Linguine con polpette di pesce persico 
Spaghetti al sugo di pesce 
Zuppetta di mare 

RICETTE CON I FUNGHI PORCINI

Funghi fritti, funghi in umido, funghi secchi  

RICETTE PER BAMBINI

Tortino di verdure al forno
Dolcetti di frutta monoporzione facili e veloci
Mini farfalle con mini polpette di pollo e patate

RICETTE DIETETICHE / SENZA GLUTINE

Riso e fagioli con l'occhio
Crocchette di lupini
Gnocchi di patate senza glutine al pesto di basilico

RICETTE TOSCANE

Antipasto cacio e pere con miele e lamponi
Zuccherini toscani all'anice 
Pane di Pasqua con uovo
Schiacciata alla fiorentina tradizionale
Rotolo con crema al cioccolato (Gattò aretino o Gatòu)
Befanini toscani
Copate senesi
Panforte di Siena o Panpepato
Ricciarelli di Siena
Torta con farina di castagne
Ricette con i funghi porcini
Buccellato di Lucca
Brutti ma buoni con mandorle
Biscotti della salute di Pellegrino Artusi
Cantucci al cioccolato
Baccalà con porri, patate e pomodorini
Frittelle di riso
Zuppa di ceci e cavolo nero
Minestra di fagioli
Castagnaccio dell'Artusi
Palombo con i pinoli
Fagioli al fiasco alla toscana
Zuppa di baccalà
Pappa al pomodoro fiorentina
Bistecca alla fiorentina: caratteristiche e cottura
Uova al pomodoro alla toscana
Coniglio ripieno
Frittura di latterini
Pandiramerino
Gnudi (ravioli nudi toscani) e tortelli di patate con salsa di pomodoro
Frittelle all'uvetta
Rosticciana di maiale alla griglia
Schiacciata con l'uva
Filetto di manzo alla griglia con funghi porcini e frittura di funghi porcini 
Panzanella
Antipasto toscano, alette di pollo al forno e melanzane grigliate
Gnudi (ravioli nudi) di ricotta e asparagi al sugo di pomodoro 
Dolce con farina di castagne e panna montata
Fagioli zolfini all'uccelletto con salsiccia piccante e la pasta e fagioli 
Faraona ripiena al forno
Coniglio arrosto con patate
Seppie in zimino
Arista di maiale al forno
Baccalà con patate, olive verdi e pomodorini
Tasca di vitello ripiena
Trippa alla fiorentina
Frittelle di rapa
Cenci di Carnevale 
Polenta con fagioli borlotti e pancetta
Fettuccine al sugo di cinghiale
Bruschette con fagioli zolfini e cavolo nero 
Polpette di lesso avanzato
Arrosto girato all'uso toscano
Crostini con fegatini di pollo e crostini con pomodoro 
Pollo con le cipolle
Zuppa di fagioli zolfini
Arrosto toscano al forno
Piselli alla fiorentina
Tortelli di patate al sugo finto
Biscotti di Prato
Castagnaccio
Petti di pollo alle spezie e uvetta 
Anatra con i sedani
Crocchette di grana
Pappardelle con i funghi
Cinghiale in salmì

SALSE

Salsa di rucola con noci e pinoli
Salsa di pomodori secchi

SECONDI DI PESCE

Filetti di orata con piselli e champignon
Cozze fritte con pastella
Involtini di sogliola alla senape
Frittura di gamberi e calamari in pastella 
Salmone al pepe rosa con carciofi marinati
Involtini di sgombro al forno 
Seppioline con patate in umido
Polpette di merluzzo fritte con i porri 
Filetti di merluzzo gratinati al forno con peperoni
Tonno fresco con cipolle 
Palombo alla mediterranea
Sgombro marinato con filetti di melanzane agli aromi
Calamari ripieni
Polpo con patate all'aceto balsamico e pepe rosa 
Tonno fresco in padella con i carciofi
Filetti di orata agli aromi con prosciutto crudo
Seppia in umido
Alici marinate
Filetti di pangasio con fagioli cannellini
Filetti di platessa con salsa al limone
Filetti di persico con olive di Gaeta e patate
Spiedini di seppie e gamberi
Filetti di cernia con zucchine grigliate
Nasello gratinato al forno
Nasello al pomodoro
Pomodori ripieni di mazzancolle e riso
Filetti di nasello con gamberi e cozze
Alici marinate e ravanelli
Insalata di orata
Alici con peperoni
Gamberi e filetti di triglia in guazzetto
Spaghetti con polpo di scoglio e insalata di polpo
Palombo al profumo di alloro
Naselli in umido con le olive
Alici fritte in pastella
Orate alla griglia e branzini al forno
Filetti di pesce persico al forno
Alici al forno
Gamberoni alla portoghese

SECONDI A BASE DI CARNE / UOVA / VERDURE

Zucchine ripiene vegetariane
Pollo agli anacardi e senape di Digione con piselli
Crocchette di pollo e champignon
Patate ripiene con mousse di prosciutto cotto
Polpette di carne con verdure e mozzarella
Zucchine ripiene con carne, pinoli e uvetta
Petto di pollo fritto
Pollo alla senape con patate
Coniglio in umido con olive nere
Filetto di maiale in crosta di pane
Involtini di pollo con pancetta
Scaloppine di vitello ai funghi
Saltimbocca arrotolati
Zucchine tonde ripiene di carne
Petti di pollo al lime e polpa di mango
Fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane
Faraona all'arancia
Involtini di carne con frittata e mortadella
Uova al tegamino su letto di broccoli
Spezzatino di pollo con patate e olive nere
Omelette con mortadella e mozzarella
Pollo con patate e carciofi
Polpettone di pollo con zucchine trifolate
Medaglioni di pollo alla pizzaiola
Arrosto grigliato
Petti di pollo ai funghi porcini e crostini di polenta
Pollo alla griglia
Spezzatino di pollo con peperoni
Fagiano con patate e olive nere al brandy
Polpette agli aromi
Involtini al prosciutto crudo e uova sode
Arrosto di vitello con ripieno al prosciutto

TORTE SALATE

Quiche estiva con peperoni e zucchine
Torta Pasqualina con pasta sfoglia pronta, uova sode, bietola e primosale
Cestini di pasta sfoglia con gamberetti
Tartellette ai fichi e prosciutto crudo
Torta salata con champignon ed Emmentaler
Torta salata alla crescenza e pere
Focaccia ripiena con pomodori e mozzarella di bufala
Torta salata con patate, cipolline fresche e fior di finocchio selvatico
Torta salata con farina di mais, ricotta e bietola
Torta salata al formaggio Bel Paese, pere Abate e  miele di acacia
Crostata salata alle zucchine e pecorino di Pienza
Focaccia alle patate e focaccia ai pomodori
Quiche di cipolle, stracchino e mozzarella
Torta di patate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...